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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Baenziger in Seon - GaultMillau
Restaurant

Bänziger

Seetalstrasse 43
5703 Seon

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Das «Bänziger» ist im Seetal eine gastronomische Institution. Seit vielen Jahren wird man in der gemütlichen Gaststube von Patronne Marianne Müller charmant umsorgt, seit eh und je überzeugt Chef Martin Bänziger mit seiner unaufgeregten, kreativen Cuisine de marché.

Uns freuten zuerst die mit Frühlingszwiebeln gefüllten, wunderbaren Ravioli, dann die gebratene Kaninchenleber trotz leider etwas zähen, italienischen Artischocken an fein säuerlicher Vinaigrette. Gar nichts auszusetzen hatten wir an den perfekt gegarten Riesencrevetten mit fluffigem Spargelflan und zarten Spargelspitzen. Sehr saftig war das Duo vom Weidelamm (Filet und Kotelett) mit hausgemachten Eiernudeln und knackigem Marktgemüse. Gekonnt gemacht war auch der aromatische Saint-Pierre an ausgewogener Zitronensauce mit Spargeln. Hübsche Desserts, fair kalkulierte Weinkarte und ausnehmend freundlicher Service.

Martin Bänziger
Chef: Martin Bänziger
Jour(s) de fermeture: Midi, lundi jusqu'à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 775 11 39
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Martin Bänziger
Chef: Martin Bänziger
Jour(s) de fermeture: Midi, lundi jusqu'à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 775 11 39
E-mail:
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Das «Bänziger» ist im Seetal eine gastronomische Institution. Seit vielen Jahren wird man in der gemütlichen Gaststube von Patronne Marianne Müller charmant umsorgt, seit eh und je überzeugt Chef Martin Bänziger mit seiner unaufgeregten, kreativen Cuisine de marché.

Uns freuten zuerst die mit Frühlingszwiebeln gefüllten, wunderbaren Ravioli, dann die gebratene Kaninchenleber trotz leider etwas zähen, italienischen Artischocken an fein säuerlicher Vinaigrette. Gar nichts auszusetzen hatten wir an den perfekt gegarten Riesencrevetten mit fluffigem Spargelflan und zarten Spargelspitzen. Sehr saftig war das Duo vom Weidelamm (Filet und Kotelett) mit hausgemachten Eiernudeln und knackigem Marktgemüse. Gekonnt gemacht war auch der aromatische Saint-Pierre an ausgewogener Zitronensauce mit Spargeln. Hübsche Desserts, fair kalkulierte Weinkarte und ausnehmend freundlicher Service.

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