MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

nouveau
Restaurant

Restaurant Speer

Steintal 30
9642 Ebnat-Kappel

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der Speer mit seiner markanten Silhouette ist Europas höchster Nagelfluh-Berg, ziemlich unscheinbar liegt zu seinen Füssen in Ebnat-Kappel eine gemütliche Landbeiz mit beschaulicher Sommerterrasse und urchiger Gaststube. Heidi Bohl, die das Restaurant von ihren Eltern übernommen hat, schafft den Spagat als sympathische Gastgeberin und engagierte Küchenchefin mühelos. Auf einer Schiefertafel stehen ihre sorgfältig aus regionalen Produkten gemachten Tagesspezialitäten.

Wir freuten uns zuerst an der fein abgeschmeckten, cremigen Löwenzahnsuppe mit Rahmhaube und Schnittlauchblüten. Dann an der würzigen Toggenburger Siedwurst mit Röstzwiebeln, Käse-Hörnli und Brösmeli. Ebenfalls vom lokalen Metzger stammten die butterzarten Leberli an kräftigem Jus mit mustergültiger Rösti. Und keine kulinarischen Wünsche offen liess auch der saftige Kalbsschulterbraten an tiefer Sauce mit Kartoffelstock und knackigen Karotten, grünen Spargelspitzen sowie Blumenkohl.

Im «Speer» gibt’s weder Kartenlesegerät, Handyempfang noch Wi-Fi und deshalb ist nur Barzahlung möglich.

Chef: Heidi Bohl
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 993 18 13
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Heidi Bohl
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 993 18 13
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Der Speer mit seiner markanten Silhouette ist Europas höchster Nagelfluh-Berg, ziemlich unscheinbar liegt zu seinen Füssen in Ebnat-Kappel eine gemütliche Landbeiz mit beschaulicher Sommerterrasse und urchiger Gaststube. Heidi Bohl, die das Restaurant von ihren Eltern übernommen hat, schafft den Spagat als sympathische Gastgeberin und engagierte Küchenchefin mühelos. Auf einer Schiefertafel stehen ihre sorgfältig aus regionalen Produkten gemachten Tagesspezialitäten.

Wir freuten uns zuerst an der fein abgeschmeckten, cremigen Löwenzahnsuppe mit Rahmhaube und Schnittlauchblüten. Dann an der würzigen Toggenburger Siedwurst mit Röstzwiebeln, Käse-Hörnli und Brösmeli. Ebenfalls vom lokalen Metzger stammten die butterzarten Leberli an kräftigem Jus mit mustergültiger Rösti. Und keine kulinarischen Wünsche offen liess auch der saftige Kalbsschulterbraten an tiefer Sauce mit Kartoffelstock und knackigen Karotten, grünen Spargelspitzen sowie Blumenkohl.

Im «Speer» gibt’s weder Kartenlesegerät, Handyempfang noch Wi-Fi und deshalb ist nur Barzahlung möglich.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Fischerstube in Weesen - GaultMillau
Fischerstube

Marktgasse 9, 8872 Weesen

Innenansicht vom Restaurant Bodega Noi in St. Gallen - GaultMillau
Bodega Noi

Loretostrasse 19, 9620 Lichtensteig

Chrüz Eschenbach St. Gallen
Chrüz

Rapperswilerstrasse 1, 8733 Eschenbach

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele