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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Bodega Noi in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Bodega Noi

Loretostrasse 19
9620 Lichtensteig

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Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.

Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.

Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 988 88 28
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 988 88 28
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Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.

Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.

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