MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Bodega Noi in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Bodega Noi

Loretostrasse 19
9620 Lichtensteig

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Leonidas steht auf dem Trikot eines Innenverteidigers der Schweizer Fussballnationalmannschaft. Und die Brüder Stergiou waren mächtig stolz auf den Einsatz ihres Neffen an der Europameisterschaft. Das hat sie wohl in der Küche beflügelt – wir haben in der «Bodega Noi» mit dem eleganten Saal und dem Garten unter Schatten spendenden Bäumen jedenfalls seit Jahren nicht mehr so gut gegessen.

Die hausgemachte, knusprige Brioche war ebenso eine Wucht wie der im Haus gebeizte Lachs mit ein paar Tupfern Estragon. Vorzüglich schmeckte der perfekt süss-sauer ausbalancierte Randen-Himbeer-Gazpacho, noch einen Gang höher schaltete die Küche bei den wunderbar aromatischen Ochsenschwanz-Tortelloni mit hauchdünnem Teig, serviert an heisser Butter. Der zarte Steinbutt aus Wildfang wurde an eleganter Sauce und als Kontrast mit einem rustikalen Ratatouille serviert. Klasse hatte auch der mit Nelken aromatisierte, luftige Hackbraten mit einem nach allen Regeln der Kunst zubereiteten Sellerie-Kartoffelstock an dichtem Jus.

Auf der Weinkarte sind griechische Crus gut vertreten, die Desserts wie das cremige Tiramisu im Teigkörbchen mit Erdbeeren überzeugten ebenfalls. Zwar schied die Schweizer Nati im Viertelfinal aus – aber wir hoffen, dass Leonidas Stergiou seine beiden Onkel auch weiterhin inspiriert. Dann steht dem Aufstieg in die nächsthöhere Liga nicht mehr viel im Weg.

Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 988 88 28
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 988 88 28
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Leonidas steht auf dem Trikot eines Innenverteidigers der Schweizer Fussballnationalmannschaft. Und die Brüder Stergiou waren mächtig stolz auf den Einsatz ihres Neffen an der Europameisterschaft. Das hat sie wohl in der Küche beflügelt – wir haben in der «Bodega Noi» mit dem eleganten Saal und dem Garten unter Schatten spendenden Bäumen jedenfalls seit Jahren nicht mehr so gut gegessen.

Die hausgemachte, knusprige Brioche war ebenso eine Wucht wie der im Haus gebeizte Lachs mit ein paar Tupfern Estragon. Vorzüglich schmeckte der perfekt süss-sauer ausbalancierte Randen-Himbeer-Gazpacho, noch einen Gang höher schaltete die Küche bei den wunderbar aromatischen Ochsenschwanz-Tortelloni mit hauchdünnem Teig, serviert an heisser Butter. Der zarte Steinbutt aus Wildfang wurde an eleganter Sauce und als Kontrast mit einem rustikalen Ratatouille serviert. Klasse hatte auch der mit Nelken aromatisierte, luftige Hackbraten mit einem nach allen Regeln der Kunst zubereiteten Sellerie-Kartoffelstock an dichtem Jus.

Auf der Weinkarte sind griechische Crus gut vertreten, die Desserts wie das cremige Tiramisu im Teigkörbchen mit Erdbeeren überzeugten ebenfalls. Zwar schied die Schweizer Nati im Viertelfinal aus – aber wir hoffen, dass Leonidas Stergiou seine beiden Onkel auch weiterhin inspiriert. Dann steht dem Aufstieg in die nächsthöhere Liga nicht mehr viel im Weg.

Articles Similaires
Restaurant Speer
Restaurant Speer

Steintal 30, 9642 Ebnat-Kappel

Chrüz Eschenbach St. Gallen
Chrüz

Rapperswilerstrasse 1, 8733 Eschenbach

Schwanen
Hotel Schwanen Wil

Swan21

Obere Bahnhofstrasse 21, 9500 Wil / SG

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele