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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

National
nouveau
Restaurant

National

Stadthausstrasse 24
8400 Winterthur

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Ein neues Führungsduo hat in Bindellas grossem Traditionsrestaurant beim Bahnhof Winterthur übernommen und spürbar neuen Elan entwickelt. Das zeigen schon Details wie die Brotauswahl: Das Sauerteig-Bürli stammt von «Bread.Love» und gehört zur Champions League des Brots, dazu gibt es Jumi-Butter. Schweizer Küche und französisches Handwerk sind die Leitlinien von Küchenchef Daniel Käser, und im ersten Gang kombiniert er gekonnt Umami und frühlingshafte Leichtigkeit: Halb getrocknete Tomaten sorgen für Tiefe, ein feiner Erbsenflan und frische Morcheln zeugen von der Saison. Der Consommé double mit Kräuter-Flädli fehlt es an Kraft, es dominiert der Geschmack von Sherry. Hervorragend zubereitet und abgeschmeckt ist dagegen der Hauptgang, ein punkgenau grillierter «Secret Cut» von Luma an sparsam dosiertem Baumnussjus, der aber für eine weitere Aromadimension sorgt; gut gewürzte Peperonata und grillierter Frühlingslauch ergänzen das ausgezeichnete Gericht.

Auch Vegetarier werden im «National» glücklich – dank Steaks von Planted oder der geschmackvollen Riesling-Suppe mit Trüffelschaum. Etwas Show beim Dessert liefert der am Tisch flambierte Apfel mit Baumnüssen, Calvados-Sauce und Spekulatius-Glace. Bei der «Pavlova National» dagegen sind die Grössenverhältnisse nicht optimal, üppig dosierte Meringue dominiert eine Orangen-Zimt-Creme und marinierte Zwetschgen.

Daniel Käser
Chef: Daniel Käser
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 212 24 24
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Daniel Käser
Chef: Daniel Käser
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 212 24 24
E-mail:
Site web du restaurant
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Ein neues Führungsduo hat in Bindellas grossem Traditionsrestaurant beim Bahnhof Winterthur übernommen und spürbar neuen Elan entwickelt. Das zeigen schon Details wie die Brotauswahl: Das Sauerteig-Bürli stammt von «Bread.Love» und gehört zur Champions League des Brots, dazu gibt es Jumi-Butter. Schweizer Küche und französisches Handwerk sind die Leitlinien von Küchenchef Daniel Käser, und im ersten Gang kombiniert er gekonnt Umami und frühlingshafte Leichtigkeit: Halb getrocknete Tomaten sorgen für Tiefe, ein feiner Erbsenflan und frische Morcheln zeugen von der Saison. Der Consommé double mit Kräuter-Flädli fehlt es an Kraft, es dominiert der Geschmack von Sherry. Hervorragend zubereitet und abgeschmeckt ist dagegen der Hauptgang, ein punkgenau grillierter «Secret Cut» von Luma an sparsam dosiertem Baumnussjus, der aber für eine weitere Aromadimension sorgt; gut gewürzte Peperonata und grillierter Frühlingslauch ergänzen das ausgezeichnete Gericht.

Auch Vegetarier werden im «National» glücklich – dank Steaks von Planted oder der geschmackvollen Riesling-Suppe mit Trüffelschaum. Etwas Show beim Dessert liefert der am Tisch flambierte Apfel mit Baumnüssen, Calvados-Sauce und Spekulatius-Glace. Bei der «Pavlova National» dagegen sind die Grössenverhältnisse nicht optimal, üppig dosierte Meringue dominiert eine Orangen-Zimt-Creme und marinierte Zwetschgen.

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