MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Motto del Gallo
Restaurant

Motto del Gallo

Via Bicentenario 16
6807 Taverne

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Motto del Gallo» in Taverne ist 11 Kilometer von Lugano entfernt. Zum Glück findet man heute dank GPS das sympathische, etwas versteckt liegende Ristorante mit dem zauberhaften Garten in einem alten Borgo ohne Probleme. Seit Jahrzehnten bieten hier die unermüdlichen Matteo Cereghini in der Küche und Corrado Parolini an der Front eine exzellente Küche, die à la carte oder im «Menu Degustazione» aufgetragen wird.

Als Amuse-bouche servierten sie eine Aubergine aus dem Ofen mit Frischkäse, Peperoni und Thymian, dann ganz traditionell kross gebratene Gänseleber mit gekochtem Apfel und Malaga-Sauce. Zum pochierten und als Tatar servierten Seesaibling kombinierte der Chef wunderbare Bärlauch-Gnocchi und einheimische Morcheln. Vorzüglich schmeckten auch die «Linguine di Gragnano IGP» mit Schalotten, Peperoncino, Ricotta und Sellerieblättern, ebenso fein war die saftige Costolette di maialino mit Myrte, Pommes Anna und süss-sauren Zwiebeln. Umfangreicher Weinkeller mit vielen Raritäten.

Matteo Cereghini
Chef: Matteo Cereghini
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 945 28 71
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Matteo Cereghini
Chef: Matteo Cereghini
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 945 28 71
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das «Motto del Gallo» in Taverne ist 11 Kilometer von Lugano entfernt. Zum Glück findet man heute dank GPS das sympathische, etwas versteckt liegende Ristorante mit dem zauberhaften Garten in einem alten Borgo ohne Probleme. Seit Jahrzehnten bieten hier die unermüdlichen Matteo Cereghini in der Küche und Corrado Parolini an der Front eine exzellente Küche, die à la carte oder im «Menu Degustazione» aufgetragen wird.

Als Amuse-bouche servierten sie eine Aubergine aus dem Ofen mit Frischkäse, Peperoni und Thymian, dann ganz traditionell kross gebratene Gänseleber mit gekochtem Apfel und Malaga-Sauce. Zum pochierten und als Tatar servierten Seesaibling kombinierte der Chef wunderbare Bärlauch-Gnocchi und einheimische Morcheln. Vorzüglich schmeckten auch die «Linguine di Gragnano IGP» mit Schalotten, Peperoncino, Ricotta und Sellerieblättern, ebenso fein war die saftige Costolette di maialino mit Myrte, Pommes Anna und süss-sauren Zwiebeln. Umfangreicher Weinkeller mit vielen Raritäten.

Articles Similaires
Osteria Del Centro, Piero Roncorini 2023
Osteria del Centro

Via Cantonale 50, 6949 Comano

Innenansicht vom Restaurant Al Gallo D'Oro in Davesco-Soragno - GaultMillau
Osteria Gallo d’Oro

Strada Cantonale 3 A, 6964 Davesco-Soragno b. Lugano

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Cacciatori in Cademario - GaultMillau
Cacciatori

Via Cantonale 126, 6936 Cademario

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele