Le Bocca
Restaurant

Le Bocca

Avenue de Bachelin 11
2072 Saint-Blaise
Claude Frôté
Jour(s) de fermeturedimanche, lundi
Prix: M 68.–/98.–D 120.–/180.–
ServicesTerrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone+41 32 753 36 80

Le Bocca mise sur une atmosphère haut de gamme, mais joyeuse et plaisante. Décoration colorée et chaude, service prévenant, chef souriant et souvent en salle avec les clients. La cuisine, capable de merveilles, manque-t-elle dès lors d’un suivi rigoureux? Elle nous propose en tout cas quelques produits exceptionnels, comme cette imposante langoustine cuite à la perfection, croquante et savoureuse, accompagnée de fenouil et d’un léger jus à l’absinthe. Le rouget, d’une inspiration plus classique, accompagné d’olives et de tomates, touche à la perfection. Plus originaux, les «Raviolis d’agneau et de brebis style haggis au whisky de John Grant millésimé» affichent un parfum séducteur mais déçoivent par une farce quasi inexistante. Ils annoncent une fin de repas où l’inspiration s’essouffle. Filet de bœuf dominé par le poivre, et des desserts qui ne correspondent plus à un établissement de cette ambition. En particulier l’ananas dans tous ses états: juste quelques tranches fines sans saveur avec une boule de glace. Ces égarements déroutent dans un établissement qui possède une belle histoire et conserve, comme en témoignent l’ambiance et plusieurs réussites, un beau potentiel.

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