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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Red Pepper

Fine Thai Cuisine,
Grand-Rue 10
2072 Saint-Blaise

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Contact

C’est le meilleur restaurant thaïlandais de la région. Dans un décor élégant avec quelques touches asiatiques, on savoure une cuisine soignée, fidèle à ses origines. Les fritures sont légères, les saveurs précises et les plats joliment présentés.
Pour débuter, le plateau royal est idéal pour goûter à plusieurs entrées: rouleaux de printemps croustillants et fins, beignets de crevettes craquants mais un peu secs, brochettes de poulet accompagnées d’une sauce satay savoureuse, raviolis vapeur de porc parfaitement équilibrés et rouleaux d’été aux crevettes d’une fraîcheur fabuleuse. En plat principal, le pad châ combine baudroie croustillante, basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir. Le résultat est vibrant et équilibré, avec un piquant annoncé qui sublime les saveurs sans les dominer. Plus suave, le pad khing associe émincé de bœuf au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes pour un mariage tout en rondeur. Côté desserts, le riz gluant au lait de coco sucré, accompagné de mangue et de glace à la coco, apporte une touche à la fois rafraîchissante et surprenante pour clore ce repas très sympathique. Notons encore la carte des vins qui propose d’excellents crus du village, également au verre.

Chef: Nirut Khonngan
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 32 535 10 45
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Nirut Khonngan
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 32 535 10 45
E-mail:
Site web du restaurant
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C’est le meilleur restaurant thaïlandais de la région. Dans un décor élégant avec quelques touches asiatiques, on savoure une cuisine soignée, fidèle à ses origines. Les fritures sont légères, les saveurs précises et les plats joliment présentés.
Pour débuter, le plateau royal est idéal pour goûter à plusieurs entrées: rouleaux de printemps croustillants et fins, beignets de crevettes craquants mais un peu secs, brochettes de poulet accompagnées d’une sauce satay savoureuse, raviolis vapeur de porc parfaitement équilibrés et rouleaux d’été aux crevettes d’une fraîcheur fabuleuse. En plat principal, le pad châ combine baudroie croustillante, basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir. Le résultat est vibrant et équilibré, avec un piquant annoncé qui sublime les saveurs sans les dominer. Plus suave, le pad khing associe émincé de bœuf au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes pour un mariage tout en rondeur. Côté desserts, le riz gluant au lait de coco sucré, accompagné de mangue et de glace à la coco, apporte une touche à la fois rafraîchissante et surprenante pour clore ce repas très sympathique. Notons encore la carte des vins qui propose d’excellents crus du village, également au verre.

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