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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Red Pepper

Grand-Rue 10
2072 Saint-Blaise

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Il y a la belle salle du premier étage et celle, moins flatteuse, du rez-de-chaussée. Mais le service avenant et la carte traditionnelle sont identiques de part et d’autre. En entrée, on a tout avantage à craquer pour le généreux plateau royal: rouleaux de printemps, raviolis à la vapeur, beignets de crevettes et brochettes satay y côtoient de frais rouleaux d’été. Il offre un joli panorama exotique et gourmand. Et tout ça respire le savoir-faire authentique, fait à la minute. Puis les plats sont mis en scène avec beaucoup de soin. Ainsi le riz arrive coiffé d’un cône en feuille de bananier. Le curry panang est un modèle de volupté tempérée. D’autres currys se révèlent plus intenses et le personnel est à l’écoute des souhaits de chacun, prêt à renforcer ou au contraire à atténuer l’intensité des plats qui sont au demeurant présentés avec une échelle d’un, deux ou trois piments pour avertir les convives de ce qui les attend. Les desserts thaïlandais ne correspondent que rarement aux attentes européennes. Mais fruits et glaces permettent de terminer agréablement sur une note sucrée.

Chef: Nirut Khonngan
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 32 535 10 45
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Nirut Khonngan
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 32 535 10 45
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Il y a la belle salle du premier étage et celle, moins flatteuse, du rez-de-chaussée. Mais le service avenant et la carte traditionnelle sont identiques de part et d’autre. En entrée, on a tout avantage à craquer pour le généreux plateau royal: rouleaux de printemps, raviolis à la vapeur, beignets de crevettes et brochettes satay y côtoient de frais rouleaux d’été. Il offre un joli panorama exotique et gourmand. Et tout ça respire le savoir-faire authentique, fait à la minute. Puis les plats sont mis en scène avec beaucoup de soin. Ainsi le riz arrive coiffé d’un cône en feuille de bananier. Le curry panang est un modèle de volupté tempérée. D’autres currys se révèlent plus intenses et le personnel est à l’écoute des souhaits de chacun, prêt à renforcer ou au contraire à atténuer l’intensité des plats qui sont au demeurant présentés avec une échelle d’un, deux ou trois piments pour avertir les convives de ce qui les attend. Les desserts thaïlandais ne correspondent que rarement aux attentes européennes. Mais fruits et glaces permettent de terminer agréablement sur une note sucrée.

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