MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Laudinella
nouveau
Restaurant

Laudinella

Made in Asia,
Via Tegiatscha 17
7500 St. Moritz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.

Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.

Kari Walker
Chef: Kari Walker
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 06 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Kari Walker
Chef: Kari Walker
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 836 06 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.

Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.

Articles Similaires
Badrutt's Palace Hotel Restaurant Chesa Veglia GR
Badrutt’s Palace Hotel

Chesa Veglia

Via Serlas 27, 7500 St. Moritz

La Coupole/Matsuhisa@Badrutt's Palace
Badrutt’s Palace Hotel

Matsuhisa

Via Serlas 27, 7500 St. Moritz

Aussenansicht vom Hotel Suvretta House Grand Restaurant in St Moritz - GaultMillau
Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele