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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht  vom Grand Hotel National Restaurant Padrino in Luzern - GaultMillau
Restaurant

Klingler's Ristorante

im Grand Hotel National,
Haldenstrasse 4
6006 Lucern

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Contact

Das Karussell dreht! «Klingler’s» verlässt die Stadt, Salvatore De Giorgio, der Kult-Gastgeber aus dem «Barbatti», wagt den Sprung in die Selbstständigkeit, übernimmt das elegante Restaurant im «Grand Hotel National» direkt am See. Im Februar soll’s losgehen. Patron Salvatore: «Ich stelle ein neues, junges Team zusammen. Wir wollen die italienische Küche nicht neu erfinden, aber gut und authentisch kochen.» Der hervorragende bisherige Chef Valerio Flori wird nicht mehr dabei sein. Bis Ende Jahr sind seine Bestseller noch zu haben: «Ravioli del mese», ein Mosaik aus Lachs, Tuna und Calamari, Carpaccio di gambero rosso, Branzino al sale.

Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Jour(s) de fermeture: novembre à mars: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 412 38 38
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Valerio Flori
Chef: Valerio Flori
Jour(s) de fermeture: novembre à mars: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 412 38 38
E-mail:
Site web du restaurant
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Das Karussell dreht! «Klingler’s» verlässt die Stadt, Salvatore De Giorgio, der Kult-Gastgeber aus dem «Barbatti», wagt den Sprung in die Selbstständigkeit, übernimmt das elegante Restaurant im «Grand Hotel National» direkt am See. Im Februar soll’s losgehen. Patron Salvatore: «Ich stelle ein neues, junges Team zusammen. Wir wollen die italienische Küche nicht neu erfinden, aber gut und authentisch kochen.» Der hervorragende bisherige Chef Valerio Flori wird nicht mehr dabei sein. Bis Ende Jahr sind seine Bestseller noch zu haben: «Ravioli del mese», ein Mosaik aus Lachs, Tuna und Calamari, Carpaccio di gambero rosso, Branzino al sale.

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