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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Hinterburgmuehle in Neuheim - GaultMillau
Restaurant

Hinterburgmühle

Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim

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Die «Hinterburgmühle» ist ein modern gestylter Gasthof auf dem Land. In entspannter Umgebung bietet Patron Hanspeter Sidler eine zeitgemässe gutbürgerliche Küche, in der Forellen aus dem eigenen Weiher eine wichtige Rolle spielen.

Der Chef kann aber auch mediterran, wie die tadellose Carne cruda vom Simmentaler Rind mit etwas Olivenöl zeigte. Fein, aber überladen, kam der Teller mit den Tagliolini, gegrilltem Pulpo, Spargeln, Sellerie und Taggiasca-Oliven auf den Tisch. Gar nichts zu kritisieren, gab es an der schon fast obligaten Forelle: In der Version «Lazy» wurde der knusprig gebratene Fisch mit würziger Kräuterbutter und Bratkartoffeln serviert. Auch der Hackbraten vom Muotathaler Kalb mit Kartoffelstock und knackigem Gemüse schmeckte gut. Fein gemacht war am Schluss ein Apfelküchlein mit Tonkabohnenglace. Sehr freundlicher Service, geschickt zusammengestellte Weinkarte.

Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Jour(s) de fermeture: mardi jusqu'à jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 755 21 20
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Jour(s) de fermeture: mardi jusqu'à jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 755 21 20
E-mail:
Site web du restaurant
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Die «Hinterburgmühle» ist ein modern gestylter Gasthof auf dem Land. In entspannter Umgebung bietet Patron Hanspeter Sidler eine zeitgemässe gutbürgerliche Küche, in der Forellen aus dem eigenen Weiher eine wichtige Rolle spielen.

Der Chef kann aber auch mediterran, wie die tadellose Carne cruda vom Simmentaler Rind mit etwas Olivenöl zeigte. Fein, aber überladen, kam der Teller mit den Tagliolini, gegrilltem Pulpo, Spargeln, Sellerie und Taggiasca-Oliven auf den Tisch. Gar nichts zu kritisieren, gab es an der schon fast obligaten Forelle: In der Version «Lazy» wurde der knusprig gebratene Fisch mit würziger Kräuterbutter und Bratkartoffeln serviert. Auch der Hackbraten vom Muotathaler Kalb mit Kartoffelstock und knackigem Gemüse schmeckte gut. Fein gemacht war am Schluss ein Apfelküchlein mit Tonkabohnenglace. Sehr freundlicher Service, geschickt zusammengestellte Weinkarte.

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