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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Hinterburgmuehle in Neuheim - GaultMillau
Restaurant

Hinterburgmühle

Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim

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So stellen wir uns einen zeitgemässen Landgasthof vor: der Rahmen mit alten Tischen und Stühlen in einer hellen Gaststube traditionell, die Infrastruktur mit einer roten Berkel und einem gläsernen Wein-Humidor aktuell. Bei Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler im Zuger Hinterland sind wir immer gern zu Gast. Besonders, da auch das Essen überzeugt.

Als Amuse-bouche gab’s fein geschnittene Kalbszunge mit frischem Schafskäse und angenehmer Vinaigrette. Sehr aromatisch dann der sommerlich kühle Gazpacho, serviert mit einem köstlichen Mini-Forellen-Burger. (Der Fisch kommt aus der eigenen Zucht hinter dem Haus.) Fein schmeckten auch die Tagliatelle mit gegrilltem Pulpo. Noch besser war der Gang wie einst bei der Grossmutter: Hacktätschli aus Muotathaler Kalbfleisch mit Gorgonzola-Polenta und Gemüse. Auch nicht gerade leicht, aber ebenso gut war das Cordon bleu vom Pata negra mit Rosmarinkartoffeln.

Nur das Dessert machte uns nicht ganz glücklich: Die Erdbeercrumble-Schnitte mit Fior-di-latte-Glace war zu stark gefroren. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen und ein sehr freundlicher Service, wie er perfekt in einen Landgasthof passt.

Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi, jeudi
Prix: M 26.–/39.– • D 69.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 755 21 20
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi, jeudi
Prix: M 26.–/39.– • D 69.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 755 21 20
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So stellen wir uns einen zeitgemässen Landgasthof vor: der Rahmen mit alten Tischen und Stühlen in einer hellen Gaststube traditionell, die Infrastruktur mit einer roten Berkel und einem gläsernen Wein-Humidor aktuell. Bei Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler im Zuger Hinterland sind wir immer gern zu Gast. Besonders, da auch das Essen überzeugt.

Als Amuse-bouche gab’s fein geschnittene Kalbszunge mit frischem Schafskäse und angenehmer Vinaigrette. Sehr aromatisch dann der sommerlich kühle Gazpacho, serviert mit einem köstlichen Mini-Forellen-Burger. (Der Fisch kommt aus der eigenen Zucht hinter dem Haus.) Fein schmeckten auch die Tagliatelle mit gegrilltem Pulpo. Noch besser war der Gang wie einst bei der Grossmutter: Hacktätschli aus Muotathaler Kalbfleisch mit Gorgonzola-Polenta und Gemüse. Auch nicht gerade leicht, aber ebenso gut war das Cordon bleu vom Pata negra mit Rosmarinkartoffeln.

Nur das Dessert machte uns nicht ganz glücklich: Die Erdbeercrumble-Schnitte mit Fior-di-latte-Glace war zu stark gefroren. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen und ein sehr freundlicher Service, wie er perfekt in einen Landgasthof passt.

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