Hinterburgmühle
Die «Hinterburgmühle» mit dem lauschigen Garten ist ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch. Passend dazu serviert Hanspeter Sidler eine kreative, gehobene Landhausküche – in ihrem Zentrum stehen Forellen aus dem eigenen Weiher.
Ein feines Forellen-Burgerli gab’s denn auch zur intensiven Erbsensuppe mit Curry. Auch die Pasta lässt sich sehen, wie die Tagliolini mit Ochsenschwanz-Bolognese und altem Sbrinz bewiesen. Dass der Chef Fleisch kann, zeigte seine gekonnte Interpretation vom Tafelspitz: Er servierte ein dickes, zartgeschmortes Stück vom Rindshohrücken mit Meerrettich, Apfel, Salzkartoffeln und Gemüse. Und eher heftig gesalzene, aber ausgezeichnete, in Merlot geschmorte und butterzarte Kalbsbäggli mit körniger Polenta und Saisongemüse. Hervorragende Wein-Auswahl und freundlicher, kompetenter Service.
Die «Hinterburgmühle» mit dem lauschigen Garten ist ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch. Passend dazu serviert Hanspeter Sidler eine kreative, gehobene Landhausküche – in ihrem Zentrum stehen Forellen aus dem eigenen Weiher.
Ein feines Forellen-Burgerli gab’s denn auch zur intensiven Erbsensuppe mit Curry. Auch die Pasta lässt sich sehen, wie die Tagliolini mit Ochsenschwanz-Bolognese und altem Sbrinz bewiesen. Dass der Chef Fleisch kann, zeigte seine gekonnte Interpretation vom Tafelspitz: Er servierte ein dickes, zartgeschmortes Stück vom Rindshohrücken mit Meerrettich, Apfel, Salzkartoffeln und Gemüse. Und eher heftig gesalzene, aber ausgezeichnete, in Merlot geschmorte und butterzarte Kalbsbäggli mit körniger Polenta und Saisongemüse. Hervorragende Wein-Auswahl und freundlicher, kompetenter Service.