MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Restaurant Neubad
Restaurant

Genuss Manufaktur Neubad

Bankgasse 6
9000 St. Gallen
ContactTexte
Chef: Sandro Vladani
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 14.–/50.– • D 14.–/50.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 86 83
Site web du restaurant

Das «Neubädli» ist ein Paradebeispiel einer traditionellen St. Galler Weinstube. Seit Sandro und Natalie Vladani hier das Sagen haben, hat sich in historischem Ambiente aber viel geändert. So wird zum Beispiel nicht mehr zwischen Vor- und Hauptspeisen unterschieden und die Portionen sind alle gleich gross. Man wählt je nach Lust und Laune «Genuss-Teller» – als Richtgrösse gelten vier Stück.

Wir orderten kreuz und quer von der interessanten Karte und fanden folgende Teller besonders gelungen: der Beef-Brisket-Carpaccio mit Mais, Süsskartoffel und Frühlingszwiebel. Die geschmorte Schweinsbacke Mexican Style mit Tortilla, Pimientos de Padrón und dunkler Gewürz-Rotweinsauce. Das Kalbfleisch-Chorizo-Tatar, in der Art einer Pagode auf Kartoffeln gebaut und mit Portweinjus serviert. Der winterliche Blattsalat an Ahorndressing. Die Campanelle (Pasta) mit Pickles von roter Zwiebel, Oliven, Rucola und Kartoffel-Thymian-Sauce. Und schliesslich als überzeugenden Schluss ein schön ausbalanciertes Blutorangen-Rosmarin-Sorbet mit grosszügig eingeschenktem Monkey 47 Gin.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Barz

    Bankgasse 4 , 9000 St. Gallen

  • Am Gallusplatz

    Gallusstrasse 24, 9000 St. Gallen

  • Alte Post

    Gallusstrasse 4, 9000 St. Gallen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo