MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Genussmanufaktur Neubad
Restaurant

Genuss Manufaktur Neubad

Bankgasse 6
9000 St. Gallen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».

So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.

Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.

Sandro Vladani
Chef: Sandro Vladani
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 86 83
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Sandro Vladani
Chef: Sandro Vladani
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 86 83
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».

So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.

Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24, 9000 St. Gallen

Multertor
Multertor

Am Multertor, 9000 St. Gallen

Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Alte Post

Gallusstrasse 4, 9000 St. Gallen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele