MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Restaurant

Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24
9000 St. Gallen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Eine Prise Österreich in St. Gallen» nennen sich Gastgeberin Astrid Lorünser und Küchenchef Oliver Wessiak auf der Website des Restaurants. Aber man darf im gewölbten Lokal des historischen Hauses am Gallusplatz mehr erwarten als Tafelspitz und Kaiserschmarrn.

Während der Spargelsaison setzten wir einmal auf den raffinierten Erdbeer-Spargel-Salat an Sauerrahmsauce, serviert mit Lattich. Dann traditionell auf die überzeugende Tafelspitzbouillon mit Gemüse und Griessknödel. Einen kleinen Abstecher nach Italien machten wir im Hauptgang dank der erstklassigen Trüffel-Pasta, zurück in Schweizer Gefilde ging’s mit einem Cordon bleu und Pommes frites sowie mit Zürcher Geschnetzeltem und knuspriger Rösti. Der Dessertwagen war mit einer Erdbeertorte, Apfelstrudel, Mousse au chocolat, Tiramisu und Panna cotta gut bestückt; die Weinkarte führte eine ansprechende Auswahl europäischer Crus.

Oliver Wessiak
Chef: Oliver Wessiak
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours ferié
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 230 00 90
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Oliver Wessiak
Chef: Oliver Wessiak
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours ferié
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 230 00 90
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

«Eine Prise Österreich in St. Gallen» nennen sich Gastgeberin Astrid Lorünser und Küchenchef Oliver Wessiak auf der Website des Restaurants. Aber man darf im gewölbten Lokal des historischen Hauses am Gallusplatz mehr erwarten als Tafelspitz und Kaiserschmarrn.

Während der Spargelsaison setzten wir einmal auf den raffinierten Erdbeer-Spargel-Salat an Sauerrahmsauce, serviert mit Lattich. Dann traditionell auf die überzeugende Tafelspitzbouillon mit Gemüse und Griessknödel. Einen kleinen Abstecher nach Italien machten wir im Hauptgang dank der erstklassigen Trüffel-Pasta, zurück in Schweizer Gefilde ging’s mit einem Cordon bleu und Pommes frites sowie mit Zürcher Geschnetzeltem und knuspriger Rösti. Der Dessertwagen war mit einer Erdbeertorte, Apfelstrudel, Mousse au chocolat, Tiramisu und Panna cotta gut bestückt; die Weinkarte führte eine ansprechende Auswahl europäischer Crus.

Articles Similaires
Genussmanufaktur Neubad
Genuss Manufaktur Neubad

Bankgasse 6, 9000 St. Gallen

Multertor
Multertor

Am Multertor, 9000 St. Gallen

Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Alte Post

Gallusstrasse 4, 9000 St. Gallen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele