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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Alte Post

Gallusstrasse 4
9000 St. Gallen
ContactTexte
Alexander Zimmermann
Chef: Alexander Zimmermann
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 19.80/34.– • D 59.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 66 01
Site web du restaurant

Auf Alexander Zimmermann in seinem Erststock-Restaurant ist Verlass: Mal für Mal kocht er stilsicher, fehlerlos und mit Fantasie. Uns beeindruckte schon die elegante und aromatische Peperoni-Schaumsuppe mit Orangen-Curry, Koriander und Croûtons. Gut gerieten auch die Kalbfleisch-Ravioli mit Weissweinsauce, überraschend mit Spinat und Thunfisch serviert – der rohe, leicht asiatisch parfümierte Tuna in Sashimi-Qualität harmonierte erstaunlich gut mit dem Kalbfleisch. Sorgfältiges Handwerk bewies das auf der Haut gebratene Zanderfilet mit Erbsen, Spargeln und einem exzellenten Bündner Gersotto. «Sidämänteli» heisst hier die vorzügliche Crema catalana mit Beeren und Früchten. Die ausladende, hochwertige Weinkarte führt viele Raritäten.

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