MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Wirtschaft zur alten Post

Gallusstrasse 4
9000 St. Gallen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im typischen St. Galler Erststock-Beizli, direkt beim Klosterplatz, sind alle Tische besetzt und es herrscht eine fröhliche und einladende Stimmung im Lokal.

Gestartet wird mit einem Kalbstatar mit Senfkörnern, Rettich und Kapern – es ist nicht nur optisch eine wahre Freude, sondern auch eine Gaumenfreude. So auch der gebeizte Lachs, welcher mit Dashi, Lattich und Wasabi serviert wird. Die leichte Schärfe des Wasabi schmeckt man gut heraus und es verleiht dem Gericht das gewisse Etwas. Beim Hauptgang wählen wir für einmal einen Klassiker, der immer geht: Kalbsleberstreifen mit Rösti. Ausgezeichnet – die Leberli sind butterzart und die Rösti ist richtig schön knusprig gebraten. Als Tagesempfehlung gibt es ein Rindsfilet am Stück, perfekt gebraten, mit Kartoffelstock, Morchel-Rahmsauce und Gemüse. Auch dieser Teller ist eine wahre Freude. Als Dessert gibt’s einmal eine feine Crema catalana mit hausgemachter Vanilleglace und einmal die Variation aus dunklem Schokoladenmousse mit Gurke, Minze und Pistazie. Eine spannende und etwas gewagte Kreation.

Küchenchef Diogo de Carvalho hat uns einmal mehr mit seinen Gerichten und kreativen Kreationen begeistert. Auch begeistert sind wir von der Weinkarte mit einer schönen Auswahl an europäischen Cuvées und Exoten aus Australien, Argentinien und den USA.

Diogo de Carvalho
Chef: Diogo de Carvalho
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 66 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Diogo de Carvalho
Chef: Diogo de Carvalho
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 71 222 66 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im typischen St. Galler Erststock-Beizli, direkt beim Klosterplatz, sind alle Tische besetzt und es herrscht eine fröhliche und einladende Stimmung im Lokal.

Gestartet wird mit einem Kalbstatar mit Senfkörnern, Rettich und Kapern – es ist nicht nur optisch eine wahre Freude, sondern auch eine Gaumenfreude. So auch der gebeizte Lachs, welcher mit Dashi, Lattich und Wasabi serviert wird. Die leichte Schärfe des Wasabi schmeckt man gut heraus und es verleiht dem Gericht das gewisse Etwas. Beim Hauptgang wählen wir für einmal einen Klassiker, der immer geht: Kalbsleberstreifen mit Rösti. Ausgezeichnet – die Leberli sind butterzart und die Rösti ist richtig schön knusprig gebraten. Als Tagesempfehlung gibt es ein Rindsfilet am Stück, perfekt gebraten, mit Kartoffelstock, Morchel-Rahmsauce und Gemüse. Auch dieser Teller ist eine wahre Freude. Als Dessert gibt’s einmal eine feine Crema catalana mit hausgemachter Vanilleglace und einmal die Variation aus dunklem Schokoladenmousse mit Gurke, Minze und Pistazie. Eine spannende und etwas gewagte Kreation.

Küchenchef Diogo de Carvalho hat uns einmal mehr mit seinen Gerichten und kreativen Kreationen begeistert. Auch begeistert sind wir von der Weinkarte mit einer schönen Auswahl an europäischen Cuvées und Exoten aus Australien, Argentinien und den USA.

Articles Similaires
Genussmanufaktur Neubad
Genuss Manufaktur Neubad

Bankgasse 6, 9000 St. Gallen

Aussenansicht vom Restaurant am Gallusplatz in St Gallen - GaultMillau
Am Gallusplatz

Gallusstrasse 24, 9000 St. Gallen

Gaststuben zum Schlössli
Gaststuben zum Schlössli

Zeughausgasse 17, 9000 St. Gallen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele