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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant First in Ottikon bei Kemptthal - GaultMillau
Restaurant

First

Schlossstrasse 2
8307 Ottikon bei Kemptthal

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In der Rangliste der schönsten Landgasthöfe im Kanton Zürich steht das «First» mit dem grossen Garten und den gemütlichen Lokalitäten weit oben. In entspanntem Ambiente und bei tadellosem Service bietet Küchenchef Kevin Della Rosa seit Jahren eine schnörkellose, mediterrane Küche.

Nach dem Amuse-bouche, einem luftig aufgeschlagenen Blumenkohlsüppchen, schmeckten die schwarzen Tagliatelle mit Crevetten als Tagesempfehlung fein. Die Hauptgänge überzeugten weniger: Zwar waren das Rindsfilet und der Kalbshohrücken wunderbar zart, die grünen, an den Enden ungeschälten Spargeln dazu aber zäh und fad. Ein wenig Trost bot die Crème brûlée mit Zuckerkruste, Rhabarbersorbet und -kompott. Nicht überzeugen kann auch die Weinkarte: Ein Restaurant, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen ist, braucht eine grössere Auswahl offener Crus und halber Flaschen. Und auch Winzer aus dem Kanton Zürich dürften besser vertreten sein.

Chef: Kevin Della Rosa
Jour(s) de fermeture: lundi jusqu'à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 346 12 02
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Kevin Della Rosa
Jour(s) de fermeture: lundi jusqu'à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 346 12 02
E-mail:
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In der Rangliste der schönsten Landgasthöfe im Kanton Zürich steht das «First» mit dem grossen Garten und den gemütlichen Lokalitäten weit oben. In entspanntem Ambiente und bei tadellosem Service bietet Küchenchef Kevin Della Rosa seit Jahren eine schnörkellose, mediterrane Küche.

Nach dem Amuse-bouche, einem luftig aufgeschlagenen Blumenkohlsüppchen, schmeckten die schwarzen Tagliatelle mit Crevetten als Tagesempfehlung fein. Die Hauptgänge überzeugten weniger: Zwar waren das Rindsfilet und der Kalbshohrücken wunderbar zart, die grünen, an den Enden ungeschälten Spargeln dazu aber zäh und fad. Ein wenig Trost bot die Crème brûlée mit Zuckerkruste, Rhabarbersorbet und -kompott. Nicht überzeugen kann auch die Weinkarte: Ein Restaurant, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen ist, braucht eine grössere Auswahl offener Crus und halber Flaschen. Und auch Winzer aus dem Kanton Zürich dürften besser vertreten sein.

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