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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Restaurant Findlerhof bei Franz und Heidi in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Findlerhof

Findeln
3920 Zermatt

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Im Winter und Sommer sind vor allem die Plätze auf der Terrasse vor dem rustikalen «Findlerhof» im kleinen Weiler oberhalb von Zermatt heiss begehrt. Aber mag der Betrieb noch so stressig sein, Gastgeber Francis «Fränki» Schwery und seine Crew behalten die Ruhe – man weiss in der Küche ja aus langer Erfahrung, was die Gäste hier am liebsten ordern.

Etwa das Tris di primi – schottischer, luftgetrockneter Zuchtlachs, Entenleberterrine und Rindstatar mit Randen – und ein Glas spritzigen Walliser Weisswein dazu. Den bunten Blattsalat an italienischem Dressing. Die hervorragenden Trüffel-Ravioli an gut abgeschmeckter Weissweinsauce. Das gebratene und tranchierte Lammfilet mit mediterranen Kräutern und knuspriger Rösti. Und das superzarte Rindsfilet mit sämigem Risotto. Zu den «Findlerhof»-Klassikern gehört auch die Dessert-Variation mit Schokomousse, Caramelköpfli im Glas und Tiramisu mit Früchten. Die Wein-Auswahl lässt keine Wünsche offen.

Chef: Francis Schwery
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 25 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Francis Schwery
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 25 88
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Im Winter und Sommer sind vor allem die Plätze auf der Terrasse vor dem rustikalen «Findlerhof» im kleinen Weiler oberhalb von Zermatt heiss begehrt. Aber mag der Betrieb noch so stressig sein, Gastgeber Francis «Fränki» Schwery und seine Crew behalten die Ruhe – man weiss in der Küche ja aus langer Erfahrung, was die Gäste hier am liebsten ordern.

Etwa das Tris di primi – schottischer, luftgetrockneter Zuchtlachs, Entenleberterrine und Rindstatar mit Randen – und ein Glas spritzigen Walliser Weisswein dazu. Den bunten Blattsalat an italienischem Dressing. Die hervorragenden Trüffel-Ravioli an gut abgeschmeckter Weissweinsauce. Das gebratene und tranchierte Lammfilet mit mediterranen Kräutern und knuspriger Rösti. Und das superzarte Rindsfilet mit sämigem Risotto. Zu den «Findlerhof»-Klassikern gehört auch die Dessert-Variation mit Schokomousse, Caramelköpfli im Glas und Tiramisu mit Früchten. Die Wein-Auswahl lässt keine Wünsche offen.

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