@paradise
Le «roi des raviolis», Gaston Zeiter, le chef le plus ambitieux de Findeln, a tourné la page du Paradise pour se rendre au Zähringer, à Berne. Max et Vrony Julen ont pris la relève, en ouvrant une succursale de Chez Vrony. Le restaurant s’appelle désormais @Paradise et un public plutôt jeune y est attendu sur la terrasse ensoleillée. Les «Paradise Tapas» comprennent donc une sélection végétarienne (pain pita, fromage à la crème, houmous, tempura de légumes) et, sur demande spéciale, du pata negra. Puis on y fusionne à coups de curry rouge avec du bœuf Vrony, un hotpot épicé avec des perches des Alpes de Rarogne.
L’offre de vins est très attractive avec les meilleurs crus du Valais (seuls ceux qui font partie du Top 150 des vignerons de GaultMillau figurent sur la liste) et un accent sur ceux produits par des vigneronnes (les trois Valaisannes Marie-Thérèse Chappaz, Sandrine Caloz et Valentina Andrei jouent les premiers rôles). En hôtes, on retrouve Loredana et Elia Zurbriggen (ancienne star de la Coupe du monde de ski) et le chef cuisinier Joel Meier.