Chez Vrony
Die Oldies sind zurück! Im «Chez Vrony» kochen jetzt Alain Kuster (57) und Jean-Daniel Bieri (62), zwei erstklassige Chefs, miteinander befreundet, erprobt in der Pisten-Gastronomie. An der Front wirbelt wie immer Vrony Cotting-Julen, GaultMillaus «Gastgeberin des Jahres 2022», unermüdlich über die Sonnenterrasse. Zusammen mit ihrem Mann Max bietet sie neu auch ein Tavolata-Sharing-Konzept an. Passt prima zum perfekt interpretierten Alpen-Chic. Teil der Inszenierung: ein Dutzend flinke und freundliche Girls im Service, und selbstverständlich der atemberaubende Blick aufs Matterhorn und die Viertausender.
Klassischer Start im «Chez Vrony»: Trockenfleisch nach Grossvaters Rezept von eigenen Kühen auf der Findler Alp. Neu wird mit der eigenen Alpenmilch neben Käse auch Ziger produziert; er kommt fein abgeschmeckt mit Rohschinken auf den Tisch. Das Lachstatar mit eingelegten Radieschen auf Avocado-Hummus hat Klasse, zum sämigen Risotto gibt’s gebratene Aemme-Shrimps. Nächster Leckerbissen: gebratener Gotthard-Zander mit würziger Kruste und Junglauch. Für weitere Highlights sorgen die rosa gebratenen Lammkoteletts mit Pfifferlingen und das Rinds-Rib-Eye-Teriyaki mit Zitronengras und Cashewnüssen. Umami und Zitrusfrische auf der Alp! Zum Abschluss eine kleine Dessert-Variation: Schokomousse mit Schokoküchlein, erfrischendes Zitrus-Millefeuille, klassisches Apfelküchlein mit Vanillesauce.
Klassiker wie die pikante Fischsuppe, Berggeisskäse-Ravioli mit Thymian-Nuss-Butter oder der one and only «Vrony Burger» bleiben fester Bestandteil des Angebots. Weinkarte? Die besten Tropfen der besten Walliser Winzer sind drauf, ebenso europäische Spitzenweine. Unbedingt reservieren!
![Alain Kuster, Jean-Daniel Bieri](/fp/400/400/185/185/sites/default/files/Alain_Kuster.jpg)
![Alain Kuster, Jean-Daniel Bieri](/fp/400/400/185/185/sites/default/files/Alain_Kuster.jpg)
Die Oldies sind zurück! Im «Chez Vrony» kochen jetzt Alain Kuster (57) und Jean-Daniel Bieri (62), zwei erstklassige Chefs, miteinander befreundet, erprobt in der Pisten-Gastronomie. An der Front wirbelt wie immer Vrony Cotting-Julen, GaultMillaus «Gastgeberin des Jahres 2022», unermüdlich über die Sonnenterrasse. Zusammen mit ihrem Mann Max bietet sie neu auch ein Tavolata-Sharing-Konzept an. Passt prima zum perfekt interpretierten Alpen-Chic. Teil der Inszenierung: ein Dutzend flinke und freundliche Girls im Service, und selbstverständlich der atemberaubende Blick aufs Matterhorn und die Viertausender.
Klassischer Start im «Chez Vrony»: Trockenfleisch nach Grossvaters Rezept von eigenen Kühen auf der Findler Alp. Neu wird mit der eigenen Alpenmilch neben Käse auch Ziger produziert; er kommt fein abgeschmeckt mit Rohschinken auf den Tisch. Das Lachstatar mit eingelegten Radieschen auf Avocado-Hummus hat Klasse, zum sämigen Risotto gibt’s gebratene Aemme-Shrimps. Nächster Leckerbissen: gebratener Gotthard-Zander mit würziger Kruste und Junglauch. Für weitere Highlights sorgen die rosa gebratenen Lammkoteletts mit Pfifferlingen und das Rinds-Rib-Eye-Teriyaki mit Zitronengras und Cashewnüssen. Umami und Zitrusfrische auf der Alp! Zum Abschluss eine kleine Dessert-Variation: Schokomousse mit Schokoküchlein, erfrischendes Zitrus-Millefeuille, klassisches Apfelküchlein mit Vanillesauce.
Klassiker wie die pikante Fischsuppe, Berggeisskäse-Ravioli mit Thymian-Nuss-Butter oder der one and only «Vrony Burger» bleiben fester Bestandteil des Angebots. Weinkarte? Die besten Tropfen der besten Walliser Winzer sind drauf, ebenso europäische Spitzenweine. Unbedingt reservieren!