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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Felsenegg
Restaurant

Felsenegg

Maihofstrasse 4
6004 Lucern

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Contact

Chef Thomas Gassner und seine Crew haben es letztes Jahr im getäferten Lokal am Luzerner Schlossberg auf Anhieb mit 13 Punkten in den «GaultMillau» geschafft. Wir können das Rating dieses Jahr trotz kleinen Schnitzern bestätigen.

Die heutzutage beliebte Rande wird auch in der «Felsenegg» fein geschnitten aufgetischt, geht aber leider neben der üppigen Portion Ziegenkäse fast komplett unter. Die asiatisch inspirierten Vorspeisen überzeugen mehr: Die gar dick geratene Mango-Kokos-Suppe schmeckt dank überraschender Schärfe trotzdem fein, das lauwarme Tuna-Tataki mit Rettich und Ponzu ist gut gemacht. Im Hauptgang dominieren Klassiker: Statt fürs Cordon bleu, die Maispoularde, das Bœuf bourguignon, den Zander oder die Kalbshaxe entscheiden wir uns fürs zarte Kalbspaillard, serviert mit schön sämigem Risotto. Und fürs präzis gegarte Chateaubriand von bester Qualität an tiefem Rotweinjus mit Spinat und Kartoffelstock.

Etwas mehr Finesse hätten wir uns am Schluss bei der Pavlova und den Cheesecake-Tartelettes gewünscht. Gar keine Wünsche offen liess dagegen das sehr motivierte Serviceteam. Ansprechende Weinkarte.

Chef: Stefa Walker
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 420 10 13
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Stefa Walker
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 420 10 13
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Chef Thomas Gassner und seine Crew haben es letztes Jahr im getäferten Lokal am Luzerner Schlossberg auf Anhieb mit 13 Punkten in den «GaultMillau» geschafft. Wir können das Rating dieses Jahr trotz kleinen Schnitzern bestätigen.

Die heutzutage beliebte Rande wird auch in der «Felsenegg» fein geschnitten aufgetischt, geht aber leider neben der üppigen Portion Ziegenkäse fast komplett unter. Die asiatisch inspirierten Vorspeisen überzeugen mehr: Die gar dick geratene Mango-Kokos-Suppe schmeckt dank überraschender Schärfe trotzdem fein, das lauwarme Tuna-Tataki mit Rettich und Ponzu ist gut gemacht. Im Hauptgang dominieren Klassiker: Statt fürs Cordon bleu, die Maispoularde, das Bœuf bourguignon, den Zander oder die Kalbshaxe entscheiden wir uns fürs zarte Kalbspaillard, serviert mit schön sämigem Risotto. Und fürs präzis gegarte Chateaubriand von bester Qualität an tiefem Rotweinjus mit Spinat und Kartoffelstock.

Etwas mehr Finesse hätten wir uns am Schluss bei der Pavlova und den Cheesecake-Tartelettes gewünscht. Gar keine Wünsche offen liess dagegen das sehr motivierte Serviceteam. Ansprechende Weinkarte.

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