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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Didi's Frieden
Restaurant

Didi’s Frieden

Stampfenbachstrasse 32
8006 Zürich
ContactTexte
Markus Furtner
Chef: Markus Furtner
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche
Prix: M 28.–/36.– • D 98.–/108.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 253 18 10
Site web du restaurant

Das Lokal hinter dem Central kann auf viel Stammpublikum zählen. Das geniesst die gepflegte Atmosphäre, den angenehmen Service, die schöne Weinkarte und Markus Furtners Gerichte aus hochkarätigen Produkten, die zwischen mediterraner Leichtigkeit und bodenständiger Opulenz pendeln.

Da gibt’s eine sehr aromatische Kombination von Bisisthaler Bio-Geissenfrischkäse-Mousse mit sardischer Ofentomate, Taggiasche-Oliven, Rucola, Fenchel- und Peperonicoulis. Ein perfekt gegartes Filet vom Lachs aus Lostallo mit Grünspargeln, Senfsprossen und Meerrettich-Panna-cotta. Einen etwas trockenen Hackbraten vom Zürcher Bio-Rind mit feiner Morchel-Rahmsauce, badischen Spargeln und Quark-Pizokeln. Und diesmal ein leider komplett missglücktes Wiener Schnitzel vom Zürcher Weidekalb mit zwar tadelloser Panade, aber überhaupt nicht überzeugendem Fleisch. Einigermassen versöhnlich stimmte uns das Erdbeer-Tiramisu mit Thurgauer Erdbeeren und Moscato-Sauce.

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