Didi’s Frieden

Das Lokal hinter dem Central kann auf viel Stammpublikum zählen. Das geniesst die gepflegte Atmosphäre, den angenehmen Service, die schöne Weinkarte und Markus Furtners Gerichte aus hochkarätigen Produkten, die zwischen mediterraner Leichtigkeit und bodenständiger Opulenz pendeln.
Da gibt’s eine sehr aromatische Kombination von Bisisthaler Bio-Geissenfrischkäse-Mousse mit sardischer Ofentomate, Taggiasche-Oliven, Rucola, Fenchel- und Peperonicoulis. Ein perfekt gegartes Filet vom Lachs aus Lostallo mit Grünspargeln, Senfsprossen und Meerrettich-Panna-cotta. Einen etwas trockenen Hackbraten vom Zürcher Bio-Rind mit feiner Morchel-Rahmsauce, badischen Spargeln und Quark-Pizokeln. Und diesmal ein leider komplett missglücktes Wiener Schnitzel vom Zürcher Weidekalb mit zwar tadelloser Panade, aber überhaupt nicht überzeugendem Fleisch. Einigermassen versöhnlich stimmte uns das Erdbeer-Tiramisu mit Thurgauer Erdbeeren und Moscato-Sauce.