MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Schluessel in Beckenried - GaultMillau
Restaurant

Boutique-Hotel Schlüssel Beckenried

Gaststuben Schlüssel Beckenried,
Oberdorfstrasse 26
6375 Beckenried

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das Boutiquehotel Schlüssel ist klein, aber fein, die getäferte Gaststube gemütlich, die Ambiance locker und man ist per Du. Auch mit Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata (Gosia) Lepska, die ein tagesaktuelles Menü mit drei Gängen anbietet.

Wir genossen im lauschigen Gärtli zum Apéro Trockenfleisch, Pesto sowie knuspriges Brot und freuten uns drinnen am ersten Gang: an der mit Maggikrautöl abgeschmeckten Spargel-Cremesuppe, begleitet von einem mit geräucherter Burrata gefüllten Parmesan- Eclair. Prima schmeckten die Gnocchi an delikater Sbrinz-Sauce, verfeinert mit Büffelmozzarella und gehackten Cashewnüssen. Im Hauptgang überzeugte die Chefin mit einem gekonnten Zweierlei: einem zarten Filet vom Kalb und saftigem Pulled Beef, serviert mit einer mit Erbsen und Bulgur gefüllten, gebackenen Krokette, Bärlauch-Kartoffelstock und grilliertem Lattich mit Isenthaler Bergkäse. Den klassischen Schluss machte ein tadelloses, lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace. Spannende, mit Sachverstand zusammengestellte Weinkarte.

Chef: Malgorzata Lepska
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, mardi, à midi du mercredi au samedi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 622 03 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Malgorzata Lepska
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, mardi, à midi du mercredi au samedi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 622 03 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Das Boutiquehotel Schlüssel ist klein, aber fein, die getäferte Gaststube gemütlich, die Ambiance locker und man ist per Du. Auch mit Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata (Gosia) Lepska, die ein tagesaktuelles Menü mit drei Gängen anbietet.

Wir genossen im lauschigen Gärtli zum Apéro Trockenfleisch, Pesto sowie knuspriges Brot und freuten uns drinnen am ersten Gang: an der mit Maggikrautöl abgeschmeckten Spargel-Cremesuppe, begleitet von einem mit geräucherter Burrata gefüllten Parmesan- Eclair. Prima schmeckten die Gnocchi an delikater Sbrinz-Sauce, verfeinert mit Büffelmozzarella und gehackten Cashewnüssen. Im Hauptgang überzeugte die Chefin mit einem gekonnten Zweierlei: einem zarten Filet vom Kalb und saftigem Pulled Beef, serviert mit einer mit Erbsen und Bulgur gefüllten, gebackenen Krokette, Bärlauch-Kartoffelstock und grilliertem Lattich mit Isenthaler Bergkäse. Den klassischen Schluss machte ein tadelloses, lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace. Spannende, mit Sachverstand zusammengestellte Weinkarte.

Articles Similaires
Hotel Vitznauerhof
Hotel Vitznauerhof

Inspiration & Panoramaterrasse

Seestrasse 80, 6354 Vitznau

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Hotel Villa Honegg in Ennetbuergen - GaultMillau
Hotel Villa Honegg

Honegg 1, 6373 Ennetbürgen

Restaurant Focus, Park Hotel Vitznau, LU
Park Hotel Vitznau

Focus Atelier

Seestrasse 18, 6354 Vitznau

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele