MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Hotel Vitznauerhof
Restaurant

Hotel Vitznauerhof

Inspiration & Panoramaterrasse,
Seestrasse 80
6354 Vitznau

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die Panoramaterrasse des Belle-Époque- Hotels Vitznauerhof ist grandios. Hier speist man direkt am Wasser und geniesst die «very instagrammable view» auf den Vierwaldstättersee und die Voralpen. Bei schlechtem Wetter sitzt man im Restaurant Inspiration drinnen. Die kleine Karte legt den Fokus auf vegetarische Komponenten, Fleisch und Fisch von regionalen Produzenten gibt’s auf Wunsch als Beilage.

Um der mediterranen Umgebung gerecht zu werden, wird leicht aufgetischt: ein erfrischender Gazpacho mit fruchtigem Olivenöl. Vom Green Egg eine beeindruckende BBQ-Rande und die Focaccia. Ein zartes Entrecote von Holzen mit Chimichurri und Pommes frites. Oder ein leicht übergarter Gotthard-Zander. Vegetarische Option: Trüffelrisotto mit Belper Knolle und leider gar wenig Biss. Gut schmecken am Schluss der Lemon Cheesecake und das Rhabarber-Chüechli.

Ruud Oostdijk
Chef: Ruud Oostdijk
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 399 77 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Ruud Oostdijk
Chef: Ruud Oostdijk
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 399 77 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Die Panoramaterrasse des Belle-Époque- Hotels Vitznauerhof ist grandios. Hier speist man direkt am Wasser und geniesst die «very instagrammable view» auf den Vierwaldstättersee und die Voralpen. Bei schlechtem Wetter sitzt man im Restaurant Inspiration drinnen. Die kleine Karte legt den Fokus auf vegetarische Komponenten, Fleisch und Fisch von regionalen Produzenten gibt’s auf Wunsch als Beilage.

Um der mediterranen Umgebung gerecht zu werden, wird leicht aufgetischt: ein erfrischender Gazpacho mit fruchtigem Olivenöl. Vom Green Egg eine beeindruckende BBQ-Rande und die Focaccia. Ein zartes Entrecote von Holzen mit Chimichurri und Pommes frites. Oder ein leicht übergarter Gotthard-Zander. Vegetarische Option: Trüffelrisotto mit Belper Knolle und leider gar wenig Biss. Gut schmecken am Schluss der Lemon Cheesecake und das Rhabarber-Chüechli.

Articles Similaires
Restaurant Focus, Park Hotel Vitznau, LU
Park Hotel Vitznau

Focus Atelier

Seestrasse 18, 6354 Vitznau

Garden Terrace, Park Hotel Vitznau, Luxury Travel, Lake Lucerne, Switzerland
Park Hotel Vitznau

Grill Restaurant & Seeterrasse

Seestrasse 18, 6354 Vitznau

Kräuter Hotel Edelweiss
Kräuter Hotel Edelweiss

Regina Montium

Staffelhöhenweg 35, 6356 Rigi Kaltbad

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele