Panorama Hotel Elisabetta
Den Zusatz «Panorama» trägt das kleine Hotel zu Recht: Die Aussicht von der Terrasse auf den Lago Maggiore ist grandios. Aber auch der Blick auf die Teller von Küchenchef Luca Fabbro lohnt sich.
Da gibt’s zartes Roastbeef mit Chimichurri-Mayonnaise und eingelegtem Gemüse. Hausgemachte Fettuccine mit Basilikumpesto, wildem Bärlauch aus dem Valle Maggia und Sbrinz. Einen sämigen Carnaroli-Risotto mit Hummerbisque und Garnelencarpaccio. Eine zarte Perlhuhnbrust an Morchelsauce mit in Butter gebratenen Gnocchi. Einen Saibling mit Choron-Schaum, Quinoa und Pak-Choi. Und am Schluss «Piemonte», ein hervorragendes Schokoladenfondant mit Haselnuss-Ganache.
Den Zusatz «Panorama» trägt das kleine Hotel zu Recht: Die Aussicht von der Terrasse auf den Lago Maggiore ist grandios. Aber auch der Blick auf die Teller von Küchenchef Luca Fabbro lohnt sich.
Da gibt’s zartes Roastbeef mit Chimichurri-Mayonnaise und eingelegtem Gemüse. Hausgemachte Fettuccine mit Basilikumpesto, wildem Bärlauch aus dem Valle Maggia und Sbrinz. Einen sämigen Carnaroli-Risotto mit Hummerbisque und Garnelencarpaccio. Eine zarte Perlhuhnbrust an Morchelsauce mit in Butter gebratenen Gnocchi. Einen Saibling mit Choron-Schaum, Quinoa und Pak-Choi. Und am Schluss «Piemonte», ein hervorragendes Schokoladenfondant mit Haselnuss-Ganache.