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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Blume in Freudwil - GaultMillau
Restaurant

Blume

Freudwilerstrasse 6
8615 Freudwil

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Der Landgasthof Blume mit hübschem Säli im ersten Stock und lauschigem Garten behauptet sich tapfer mitten im Weiler Freudwil, der langsam in den Sog der Agglomeration Uster gerät. Neben der überraschend ländlichen Idylle freuten wir uns diesmal nach einigen Schwächen im letzten Jahr auch am Essen. Patron und Küchenchef Michael Müller hat seine Küche mit den vielen Klassikern und dem «s’Blume Menu» wieder im Griff.

Schon die Schnitte Schwartenmagen mit leicht süsser Sauce und Sauerkraut passte zur Umgebung und schmeckte fein. Dann war bei den «Blume»-Klassikern der Kuttel-Pilz-Salat wohl eher ein Gang für Hardcore-Fans von Innereien, aber es gab genügend Alternativen: etwa die hausgeräucherte, hervorragende Entenbrust mit Apfelcoulis, eingelegten Äpfeln und stimmigem Linsensalat. Das zarte Kalbsmedaillon mit tadellosem Spargelrisotto und lang reduziertem Blutorangenjus. Oder das zarte Rindsfilet mit Ratatouille, grünen Spargeln und Bärlauchrisotto. Der Erdbeersalat am Schluss passte zwar nicht wirklich zur Jahreszeit, die Panna cotta mit Mirabellencoulis und Sauerrahmglace machte das aber wett.

Michael Müller
Chef: Michael Müller
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 940 14 41
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Michael Müller
Chef: Michael Müller
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 940 14 41
E-mail:
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Der Landgasthof Blume mit hübschem Säli im ersten Stock und lauschigem Garten behauptet sich tapfer mitten im Weiler Freudwil, der langsam in den Sog der Agglomeration Uster gerät. Neben der überraschend ländlichen Idylle freuten wir uns diesmal nach einigen Schwächen im letzten Jahr auch am Essen. Patron und Küchenchef Michael Müller hat seine Küche mit den vielen Klassikern und dem «s’Blume Menu» wieder im Griff.

Schon die Schnitte Schwartenmagen mit leicht süsser Sauce und Sauerkraut passte zur Umgebung und schmeckte fein. Dann war bei den «Blume»-Klassikern der Kuttel-Pilz-Salat wohl eher ein Gang für Hardcore-Fans von Innereien, aber es gab genügend Alternativen: etwa die hausgeräucherte, hervorragende Entenbrust mit Apfelcoulis, eingelegten Äpfeln und stimmigem Linsensalat. Das zarte Kalbsmedaillon mit tadellosem Spargelrisotto und lang reduziertem Blutorangenjus. Oder das zarte Rindsfilet mit Ratatouille, grünen Spargeln und Bärlauchrisotto. Der Erdbeersalat am Schluss passte zwar nicht wirklich zur Jahreszeit, die Panna cotta mit Mirabellencoulis und Sauerrahmglace machte das aber wett.

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