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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Blume in Freudwil - GaultMillau
Restaurant

Blume

Freudwilerstrasse 6
8615 Freudwil

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Contact

Nach fünf Minuten Fahrt ist man von Uster aus im Weiler Freudwil (fast) auf dem Land und im Gasthof Blume mit dem angenehmen Säli und freundlichen Gärtchen. Seit Jahren bietet hier Patron Michael Müller abends im «Blume-Menü» eine zur Umgebung passende, gutbürgerliche und gut gemachte Küche.

Es gibt etwa einen feinen Spinatrisotto mit gebratenen Crevetten oder einen vorzüglichen Siedfleischcarpaccio mit Linsen, Senfglace, Wintergemüse und gebackenen Brotwürfeln. Ein perfekt gebratenes, tranchiertes Entrecote mit saisongerechten, glasierten Rüebli und wuchtigen Butternudeln. Auf der Karte stehen auch einige Klassiker: der stundenlang in Merlot-Sauce geköchelte, zarte Rindsbraten. Oder ein Kuttel-Pilz-Salat. Alles übrigens tadellose Gänge, bei denen die Küche problemlos auf das Cocktail-Tomätli als Deko verzichten könnte. Ohne Deko kam zum Glück die Dessert-Kombi auf den Tisch: eine cremige Schoggimousse samt Mini-Cheesecake, Weichselkirschen und Sauerrahmglace. Die Weinkarte führt für ein Lokal dieser Grösse erstaunlich viele offene Crus.

Michael Müller
Chef: Michael Müller
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 940 14 41
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Michael Müller
Chef: Michael Müller
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 940 14 41
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Nach fünf Minuten Fahrt ist man von Uster aus im Weiler Freudwil (fast) auf dem Land und im Gasthof Blume mit dem angenehmen Säli und freundlichen Gärtchen. Seit Jahren bietet hier Patron Michael Müller abends im «Blume-Menü» eine zur Umgebung passende, gutbürgerliche und gut gemachte Küche.

Es gibt etwa einen feinen Spinatrisotto mit gebratenen Crevetten oder einen vorzüglichen Siedfleischcarpaccio mit Linsen, Senfglace, Wintergemüse und gebackenen Brotwürfeln. Ein perfekt gebratenes, tranchiertes Entrecote mit saisongerechten, glasierten Rüebli und wuchtigen Butternudeln. Auf der Karte stehen auch einige Klassiker: der stundenlang in Merlot-Sauce geköchelte, zarte Rindsbraten. Oder ein Kuttel-Pilz-Salat. Alles übrigens tadellose Gänge, bei denen die Küche problemlos auf das Cocktail-Tomätli als Deko verzichten könnte. Ohne Deko kam zum Glück die Dessert-Kombi auf den Tisch: eine cremige Schoggimousse samt Mini-Cheesecake, Weichselkirschen und Sauerrahmglace. Die Weinkarte führt für ein Lokal dieser Grösse erstaunlich viele offene Crus.

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