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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Sion, le 7 mars 2025,Damien Germanier au Basique Neo bistrot de Sion © sedrik nemeth
nouveau
Restaurant

Basique

Rue du Scex 33
1950 Sion

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Damien Germanier a abandonné son restaurant gastronomique, mais son néobistrot nouvelle formule n’en reste pas moins une adresse notable, ouverte dès le matin pour déguster un café et des douceurs, jusqu’à l'heure de l’apéritif et du dîner. Cuisine de type brasserie (poireaux vinaigrette, blanquette de veau, volaille au vin jaune et morilles…), préparée avec des ingrédients en majorité locaux et de bonne qualité. Ses assiettes sont simples, lisibles et servies en quantités généreuses, jusqu’au pain (maison), chaud et croustillant, qu’on tartine généreusement de beurre au thé, lui aussi maison. Tant de gourmandise n’aurait de sens sans les desserts, réalisés par le pâtissier de la maison, qui signe des créations remarquables, tout en légèreté, telle cette poire au vin chaud revisitée.

Julien Gaussares
Chef: Julien Gaussares
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 322 99 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Julien Gaussares
Chef: Julien Gaussares
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 322 99 88
E-mail:
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Damien Germanier a abandonné son restaurant gastronomique, mais son néobistrot nouvelle formule n’en reste pas moins une adresse notable, ouverte dès le matin pour déguster un café et des douceurs, jusqu’à l'heure de l’apéritif et du dîner. Cuisine de type brasserie (poireaux vinaigrette, blanquette de veau, volaille au vin jaune et morilles…), préparée avec des ingrédients en majorité locaux et de bonne qualité. Ses assiettes sont simples, lisibles et servies en quantités généreuses, jusqu’au pain (maison), chaud et croustillant, qu’on tartine généreusement de beurre au thé, lui aussi maison. Tant de gourmandise n’aurait de sens sans les desserts, réalisés par le pâtissier de la maison, qui signe des créations remarquables, tout en légèreté, telle cette poire au vin chaud revisitée.

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