Basique
Damien Germanier a abandonné son restaurant gastronomique, mais son néobistrot nouvelle formule n’en reste pas moins une adresse notable, ouverte dès le matin pour déguster un café et des douceurs, jusqu’à l'heure de l’apéritif et du dîner. Cuisine de type brasserie (poireaux vinaigrette, blanquette de veau, volaille au vin jaune et morilles…), préparée avec des ingrédients en majorité locaux et de bonne qualité. Ses assiettes sont simples, lisibles et servies en quantités généreuses, jusqu’au pain (maison), chaud et croustillant, qu’on tartine généreusement de beurre au thé, lui aussi maison. Tant de gourmandise n’aurait de sens sans les desserts, réalisés par le pâtissier de la maison, qui signe des créations remarquables, tout en légèreté, telle cette poire au vin chaud revisitée.


Damien Germanier a abandonné son restaurant gastronomique, mais son néobistrot nouvelle formule n’en reste pas moins une adresse notable, ouverte dès le matin pour déguster un café et des douceurs, jusqu’à l'heure de l’apéritif et du dîner. Cuisine de type brasserie (poireaux vinaigrette, blanquette de veau, volaille au vin jaune et morilles…), préparée avec des ingrédients en majorité locaux et de bonne qualité. Ses assiettes sont simples, lisibles et servies en quantités généreuses, jusqu’au pain (maison), chaud et croustillant, qu’on tartine généreusement de beurre au thé, lui aussi maison. Tant de gourmandise n’aurait de sens sans les desserts, réalisés par le pâtissier de la maison, qui signe des créations remarquables, tout en légèreté, telle cette poire au vin chaud revisitée.