MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Auberge de la Croix Blanche
Restaurant

Auberge de la Croix Blanche

Route de Donatyre 22
1583 Villarepos

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Man kann sich Christa und Arno Abächerli schon gar nicht mehr wegdenken. Seit mehr als 20 Jahren führen sie in der Nähe des Murtensees mit viel Herzblut ihre stattliche «Auberge» mit dem Beizli, dem getäferten Restaurant und dem lauschigen Garten unter alten Kastanien.

Frisch und leicht war die Rillette vom Fisch aus dem Murtensee, begleitet von einer Erbsenkaltschale mit etwas Haselnussöl. Gekonnt gemacht dann der originelle, offene Raviolo mit Freiburger Ziegenfrischkäse, Pfifferlingen, Frühlingsgemüse und Kaffeeschaum, klassisch der «Tête de veau à la jardinière» mit sautierten Kartoffeln und feiner Vinaigrette. Fürs Highlight aber sorgten die zarten Medaillons vom Sommerbock-Rücken an Holunderjus mit Schupfnudeln, Aprikosen und Schnippelbohnen. Den geglückten Schluss machte eine leichte Buttermilch-Panna-cotta mit Erdbeeren, konfiertem Rhabarber und einem Hauch Pastis-Kresse.

Arno Abächerli
Chef: Arno Abächerli
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 675 30 75
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Arno Abächerli
Chef: Arno Abächerli
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 675 30 75
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Man kann sich Christa und Arno Abächerli schon gar nicht mehr wegdenken. Seit mehr als 20 Jahren führen sie in der Nähe des Murtensees mit viel Herzblut ihre stattliche «Auberge» mit dem Beizli, dem getäferten Restaurant und dem lauschigen Garten unter alten Kastanien.

Frisch und leicht war die Rillette vom Fisch aus dem Murtensee, begleitet von einer Erbsenkaltschale mit etwas Haselnussöl. Gekonnt gemacht dann der originelle, offene Raviolo mit Freiburger Ziegenfrischkäse, Pfifferlingen, Frühlingsgemüse und Kaffeeschaum, klassisch der «Tête de veau à la jardinière» mit sautierten Kartoffeln und feiner Vinaigrette. Fürs Highlight aber sorgten die zarten Medaillons vom Sommerbock-Rücken an Holunderjus mit Schupfnudeln, Aprikosen und Schnippelbohnen. Den geglückten Schluss machte eine leichte Buttermilch-Panna-cotta mit Erdbeeren, konfiertem Rhabarber und einem Hauch Pastis-Kresse.

Articles Similaires
Terrasse vom Restaurant des Bains in Avenches - GaultMillau
Des Bains

Route de Berne 1, 1580 Avenches

Hôtel de Ville d’Avenches
Hôtel de Ville d’Avenches

Rue Centrale 33, 1580 Avenches

Atlier Greng
Atelier Greng

De Castella-Platz 19, 3280 Greng

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele