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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Château Salavaux
nouveau
Restaurant

Château Salavaux

Route de Villars-le-Grand 16
1585 Salavaux

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Contact

Ce bel hôtel et restaurant est ouvert sur le village, proposant à ses convives de manger dans la large cour ou dans la salle à manger lumineuse. Les assiettes colorées préparées par le chef Philippe Bouteille et sa brigade réservent une large place aux produits régionaux en les saupoudrant d’épices et d’idées lointaines. Ainsi le pavé de saumon suisse, dont la texture est prétéritée par une cuisson insistante, prend place, coiffé d’une émulsion au curry, sur un quinoa très sucré façon taboulé aux saveurs orientales. Dans l’assiette voisine, le même poisson est roulé dans une poudre de cumin marocain avant d’être snacké pour un résultat hélas un peu trop animal. La viande est plus réconfortante. Il s’agit d’une appétissante tranche de poitrine de porc de la ferme voisine, arrosée d’un jus corsé, servie avec une larme de polenta crémeuse et quelques légumes du Seeland bien fermes. En dessert, la pavlova à la rhubarbe sobrement réinterprétée attire plus de louanges que le chou à la fraise sans grand intérêt. Profitez d’être tout proche de l’enthousiasmant vignoble du Vully pour craquer sur les propositions au verre ou pour dénicher une bouteille de caractère dans le petit cellier visitable.

Philippe Bouteille
Chef: Philippe Bouteille
Jour(s) de fermeture Lundi et dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 677 40 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Philippe Bouteille
Chef: Philippe Bouteille
Jour(s) de fermeture Lundi et dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 677 40 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Ce bel hôtel et restaurant est ouvert sur le village, proposant à ses convives de manger dans la large cour ou dans la salle à manger lumineuse. Les assiettes colorées préparées par le chef Philippe Bouteille et sa brigade réservent une large place aux produits régionaux en les saupoudrant d’épices et d’idées lointaines. Ainsi le pavé de saumon suisse, dont la texture est prétéritée par une cuisson insistante, prend place, coiffé d’une émulsion au curry, sur un quinoa très sucré façon taboulé aux saveurs orientales. Dans l’assiette voisine, le même poisson est roulé dans une poudre de cumin marocain avant d’être snacké pour un résultat hélas un peu trop animal. La viande est plus réconfortante. Il s’agit d’une appétissante tranche de poitrine de porc de la ferme voisine, arrosée d’un jus corsé, servie avec une larme de polenta crémeuse et quelques légumes du Seeland bien fermes. En dessert, la pavlova à la rhubarbe sobrement réinterprétée attire plus de louanges que le chou à la fraise sans grand intérêt. Profitez d’être tout proche de l’enthousiasmant vignoble du Vully pour craquer sur les propositions au verre ou pour dénicher une bouteille de caractère dans le petit cellier visitable.

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