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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Chateau Salavaux
Restaurant

Château Salavaux

Route de Villars-le-Grand 16
1585 Salavaux

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Texte
 
Contact

Voilà un restaurant qui cumule les atouts. Un cadre somptueux, une terrasse accueillante dans la cour du château pour les beaux jours, une confortable et lumineuse salle à manger pour les autres temps, une cave à vins richement fournie de pépites régionales et surtout un chef cuisinier à la hauteur du lieu. Sa courte carte est complétée par un menu surprise à la géométrie variable. Ainsi, lors d’un repas hivernal, un foie gras de canard, parfaitement équilibré, aiguisé par une compote de pommes à la cannelle et une poudre de pain d’épice, ouvrait généreusement la marche. Le risotto poussant au pied du Vully est inoubliable grâce à sa cuisson précise et à la présence de truffe noire suisse à l’agréable puissance. Suit une boule de glace à la mangue et au poivre du Sichuan. Même si l’idée paraît un peu désuète, le résultat est aussi rafraîchissant que dynamique. Puis une noisette d’agneau tendrissime, accompagnée de salsifis rôtis, devient un poil trop animale au contact d’une purée au cumin. Après quelques fromages régionaux manquant malheureusement d’un peu de caractère arrive une crème brûlée au foin à la texture soyeuse et à la délicate harmonie qui conclut avec soin ce bon moment.

Philippe Bouteille
Chef: Philippe Bouteille
Jour(s) de fermeture: mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 677 40 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Philippe Bouteille
Chef: Philippe Bouteille
Jour(s) de fermeture: mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 677 40 00
E-mail:
Site web du restaurant
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Voilà un restaurant qui cumule les atouts. Un cadre somptueux, une terrasse accueillante dans la cour du château pour les beaux jours, une confortable et lumineuse salle à manger pour les autres temps, une cave à vins richement fournie de pépites régionales et surtout un chef cuisinier à la hauteur du lieu. Sa courte carte est complétée par un menu surprise à la géométrie variable. Ainsi, lors d’un repas hivernal, un foie gras de canard, parfaitement équilibré, aiguisé par une compote de pommes à la cannelle et une poudre de pain d’épice, ouvrait généreusement la marche. Le risotto poussant au pied du Vully est inoubliable grâce à sa cuisson précise et à la présence de truffe noire suisse à l’agréable puissance. Suit une boule de glace à la mangue et au poivre du Sichuan. Même si l’idée paraît un peu désuète, le résultat est aussi rafraîchissant que dynamique. Puis une noisette d’agneau tendrissime, accompagnée de salsifis rôtis, devient un poil trop animale au contact d’une purée au cumin. Après quelques fromages régionaux manquant malheureusement d’un peu de caractère arrive une crème brûlée au foin à la texture soyeuse et à la délicate harmonie qui conclut avec soin ce bon moment.

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