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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Auberge aux 3 Tilleuls
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Restaurant

Auberge aux 3 Tilleuls

Place du Village 7
1272 Genolier

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Accolée à la maison communale, cette vénérable bâtisse abrite deux généreux espaces à la décoration sobre et lumineuse. Les tables sont espacées, fleuries et impeccablement dressées. L’accueil et le service sont charmants. Et Filipe Figueiredo, le chef, privilégie les produits de saison et de préférence locaux. Le repas est un régal du début à la fin. En préambule, une délicieuse mousse de saumon aux herbes et vinaigre au gingembre devance le tartare d’avocat et mangue. Celui-ci est relevé d’un trait de jus de citron et d’une savoureuse crevette marinée. Puis, la tarte tatin d’oignons rouges confits charme l’œil et les papilles. Un carpaccio de Saint-Jacques garni de sphères de balsamique et une pincée de jeunes pousses complètent le tableau. Le filet d’agneau est idéalement tendre et rosé à cœur. Il est habillé d’une croûte de tapenade d’olives noires tonifié d’un trait de jus corsé au thym. Noix de Saint-Jacques et crevettes saisies avec doigté arrivent dressées sur de la patate douce délectable. Pour terminer, la nougatine glacée au miel et Cointreau ou la verrine de poire caramélisée et sa mousse caramel beurre salé sont toutes deux délectables.

Filipe Figueiredo
Chef: Filipe Figueiredo
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 366 05 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Filipe Figueiredo
Chef: Filipe Figueiredo
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 366 05 31
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Accolée à la maison communale, cette vénérable bâtisse abrite deux généreux espaces à la décoration sobre et lumineuse. Les tables sont espacées, fleuries et impeccablement dressées. L’accueil et le service sont charmants. Et Filipe Figueiredo, le chef, privilégie les produits de saison et de préférence locaux. Le repas est un régal du début à la fin. En préambule, une délicieuse mousse de saumon aux herbes et vinaigre au gingembre devance le tartare d’avocat et mangue. Celui-ci est relevé d’un trait de jus de citron et d’une savoureuse crevette marinée. Puis, la tarte tatin d’oignons rouges confits charme l’œil et les papilles. Un carpaccio de Saint-Jacques garni de sphères de balsamique et une pincée de jeunes pousses complètent le tableau. Le filet d’agneau est idéalement tendre et rosé à cœur. Il est habillé d’une croûte de tapenade d’olives noires tonifié d’un trait de jus corsé au thym. Noix de Saint-Jacques et crevettes saisies avec doigté arrivent dressées sur de la patate douce délectable. Pour terminer, la nougatine glacée au miel et Cointreau ou la verrine de poire caramélisée et sa mousse caramel beurre salé sont toutes deux délectables.

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