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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

La Table du 10
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Restaurant

La Table du 10

Place du Château 10
1260 Nyon

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Arrivé à Nyon, sa ville de résidence, après dix-huit ans au Café Fontaine, à Soral (GE, 13/20), Philippe Lehmann a pris les commandes de ce restaurant installé dans l’ancien poste de police. Il y est venu avec sa brigade, ses serveurs et ses recettes. On y trouve toujours une roborative cuisine de bistrot relativement simple (entrecôte, tartare, queue de bœuf), mais avec tout de même quelques petites touches techniques qui savent élever les plats sans jamais trop en faire. Le saumon fumé des Grisons, en tranches bien épaisses, arrive fumé sous cloche, avec une crème fraîche onctueuse et un petit éclair coloré à l’encre de seiche. La noix de ris de veau, rebondie et bien colorée, est d’une cuisson juste. Elle s’accompagne d’un risotto de céleri et d’une aumônière de chou frisé. Les desserts varient davantage (forêt-noire revisitée, sorbets de saison maison…). Une cuisine somme toute rustique mais honnête et généreuse, un service naturel et chaleureux qui justifient la visite, de même que la jolie terrasse sur la belle place du château.

Philippe Lehmann
Chef: Philippe Lehmann
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 361 09 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Philippe Lehmann
Chef: Philippe Lehmann
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 361 09 10
E-mail:
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Arrivé à Nyon, sa ville de résidence, après dix-huit ans au Café Fontaine, à Soral (GE, 13/20), Philippe Lehmann a pris les commandes de ce restaurant installé dans l’ancien poste de police. Il y est venu avec sa brigade, ses serveurs et ses recettes. On y trouve toujours une roborative cuisine de bistrot relativement simple (entrecôte, tartare, queue de bœuf), mais avec tout de même quelques petites touches techniques qui savent élever les plats sans jamais trop en faire. Le saumon fumé des Grisons, en tranches bien épaisses, arrive fumé sous cloche, avec une crème fraîche onctueuse et un petit éclair coloré à l’encre de seiche. La noix de ris de veau, rebondie et bien colorée, est d’une cuisson juste. Elle s’accompagne d’un risotto de céleri et d’une aumônière de chou frisé. Les desserts varient davantage (forêt-noire revisitée, sorbets de saison maison…). Une cuisine somme toute rustique mais honnête et généreuse, un service naturel et chaleureux qui justifient la visite, de même que la jolie terrasse sur la belle place du château.

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