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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Tomates de couleur et tartare de chèvre frais

Recette
Tomates de couleur et tartare de chèvre frais

Dominique Gauthier

Dominique Gauthier (18/20) est le chef de l’emblématique hôtel Beau-Rivage, à Genève. Il connaît personnellement tous ses fournisseurs, qu’il s’agisse du maraîcher ou du pêcheur breton.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

2 grosses tomates ananas

1 tomate cœur de bœuf

Fromage frais de chèvre

Crème

Basilic thaï

Huile d’olive

Fleur de sel

Poivre de Sarawak

Hôtel Beau-Rivage

Restaurant Le Chat-Botté

Quai du Mont-Blanc 13

1201 Genève

+41 22 716 69 20

www.beau-rivage.ch

Préparation

  1. Éplucher les tomates ananas
  2. Les couper en deux et récupérer la chair
  3. Couper des petits dés de tomates cœurs de bœuf ainsi que l’intérieur des tomates ananas
  4. Assaisonner d’huile d’olive, fleur de sel et poivre de Sarawak
  5. Ajouter une cuillère de fromage de chèvre battu à la crème fraîche
  6. Farcir les demi-tomates ananas de ce tartare
  7. Dresser sur assiette avec une cuillère de fromage de chèvre battu
  8. Arroser le tout d’huile d’olive, fleur de sel et feuille de basilic 
Dominique Gauthier, Hôtel Beau-Rivage, Restaurant Le Chat-Botté, Genève
Mots-clésTomatesChèvreFromageVeggie WeekVégétarienVegan & végétarien

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    Hôtel Beau-Rivage

    Restaurant Le Chat-Botté

    Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève

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