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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Salade

Recette
Salade niçoise revisitée

Philippe Chevrier

Ce talentueux chef règne en maître sur la gastronomie genevoise avec les 19 points de son Domaine de Châteauvieux, mais aussi avec sa kyrielle de brasseries gourmandes, son steak house de luxe et ses burgers signature.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

20g de haricots verts

45g de poivrons de couleur

30g de courgette

40g de saumon fumé

5 œufs de caille (60 g au total)

15g de salade (verte et rouge)

10g de mélange de pousses

1 orange

1 citron jaune

1 citron vert

15g de caviar d’aubergine

15g de concassé de tomates

15g de tomates confites

2 têtes d’asperges vertes

2 têtes d’asperges blanches

Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16

1242 Satigny

+41 22 753 15 11

www.chateauvieux.ch

Préparation

  1. Cuire les haricots verts à l’anglaise et les tailler en bâtonnets.
  2. Peler et tailler les poivrons et la courgette en brunoise.
  3. Tailler 6 lamelles de saumon fumé.
  4. Cuire 5 œufs de caille mollets (pendant 2 minutes).
  5. Mélanger la salade et les pousses.
  6. Confire dans de l’eau et du sucre les zestes de l’orange, le citron jaune et le citron vert.
  7. Réaliser un caviar d’aubergine et le mixer.
  8. Sauter à l’huile d’olive les courgettes et les poivrons, les mélanger avec le concassé de tomates.
  9. Cuire à l’anglaise les têtes d’asperges et les glacer.
  10. Tout mélanger et déguster!
Philippe Chevrier , Domaine de Châteauvieux, Satigny
Mots-clésSaladePique-niquePhilippe ChevrierPlat principalPoissonVegan & végétarien

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