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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
Recette I Soutenu par Italian Cheese

Risotto à la courge et au Taleggio

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Antonio Colaianni

Antonio Colaianni (ex-Ornellaia, Zurich) est l'un des meilleurs chefs de Suisse sans restaurant. Sa cuisine s'inspire à la fois de la gastronomie italienne et française.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

200 g de riz Carnaroli
6 dl de bouillon de poule (la quantité peut varier en fonction du grain de riz)
1 petit oignon haché
30 g de tomates séchées coupées en petits dés
40 g de beurre
Huile d'olive
200 g de purée de potiron
1 dl de xérès sec
50 g de parmesan râpé
150 g de taleggio coupé en dés
1 branche de romarin (les aiguilles finement hachées)
Vieux vinaigre balsamique, selon le goût
Croûtons de pain grillés, selon le goût

Trattoria Freilager

Cucina Colaianni

Freilagerstrasse 53

8047 Zürich

+41 44 492 09 09

www.restaurant-freilager.ch

Préparation

  1. Bien faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz et les dés de tomates séchées et faire revenir le tout jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. Déglacer le mélange avec le sherry, laisser réduire un peu, puis ajouter progressivement du bouillon de poule chaud jusqu'à ce que la moitié du temps de cuisson soit écoulée.
  3. Ajouter la purée de potiron et le romarin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit al dente.
  4. Lier avec du beurre, du parmesan et du taleggio et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Dresser sur des assiettes préchauffées, parsemer de croûtons de pain grillés et arroser de vinaigre balsamique.
Kombo Italian Cheese Taleggio

Un ingrédient crémeux et épicé: le Taleggio, fromage à pâte molle du nord de l'Italie, fond dans le risotto.

Antonio Colaianni, Trattoria Freilager, Cucina Colaianni , Zürich
Mots-clésVegan & végétarienItalian CheesePâtes et risottoAntonio ColaianniCourges
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