MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
Recette I Soutenu par Italian Cheese

Risotto à la courge et au Taleggio

Partager

Partager

Antonio Colaianni

Avec le cœur d'un Italien passionné et la technique de la haute cuisine française, Antonio Colaianni cuisine à l'«Ornellaia» à Zurich (16 points).

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

200 g de riz Carnaroli
6 dl de bouillon de poule (la quantité peut varier en fonction du grain de riz)
1 petit oignon haché
30 g de tomates séchées coupées en petits dés
40 g de beurre
Huile d'olive
200 g de purée de potiron
1 dl de xérès sec
50 g de parmesan râpé
150 g de taleggio coupé en dés
1 branche de romarin (les aiguilles finement hachées)
Vieux vinaigre balsamique, selon le goût
Croûtons de pain grillés, selon le goût

Préparation

  1. Bien faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz et les dés de tomates séchées et faire revenir le tout jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. Déglacer le mélange avec le sherry, laisser réduire un peu, puis ajouter progressivement du bouillon de poule chaud jusqu'à ce que la moitié du temps de cuisson soit écoulée.
  3. Ajouter la purée de potiron et le romarin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit al dente.
  4. Lier avec du beurre, du parmesan et du taleggio et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Dresser sur des assiettes préchauffées, parsemer de croûtons de pain grillés et arroser de vinaigre balsamique.
Kombo Italian Cheese Taleggio

Un ingrédient crémeux et épicé: le Taleggio, fromage à pâte molle du nord de l'Italie, fond dans le risotto.

Antonio Colaianni
Mots-clésVegan & végétarienItalian CheesePâtes et risottoAntonio ColaianniCourges
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele