MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Rillette lapin Germanier pique-nique

Recette
Rillettes de lapin à la moutarde

Damien Germanier

Entreprenant et doué, le Promu de l’année 2012 développe une cuisine graphique, savoureuse et élégante à Sion.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

1 carotte

1 oignon

1 gousse d’ail

1 tomate

1kg d’épaules de lapin fermier

1dl de vin blanc

Herbes aromatiques

2dl de crème 35%

1 cuillère à soupe de moutarde en grains

1 cuillère à soupe de moutarde forte

Restaurant Damien Germanier

Rue du Scex 33

1950 Sion

+41 27 322 99 88

www.damiengermanier.ch

Préparation

  1. Faire suer les légumes coupés et les épaules de lapin (sans coloration) dans une cocotte ou une casserole à couvercle.
  2. Flamber au cognac et mouiller à hauteur avec le vin blanc et de l’eau.
  3. Ajouter les herbes aromatiques et laisser mijoter 2 heures à couvert à feu doux.
  4. Laisser refroidir et émietter. Réserver le bouillon de cuisson pour une utilisation en cuisine.
  5. Faire réduire un peu la crème, ajouter le lapin effiloché et la moutarde, assaisonner.
  6. Réserver au frais dans un bocal et tartiner le moment voulu sur une tranche de pain.
Damien Germanier, Restaurant Damien Germanier, Sion
Mots-clésRillettesLapinMoutardeDamien GermanierPique-niqueSérie estivaleviande

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recette

    Salade fraîche de quinoa à la tomate

    Une belle salade pour partir en pique-nique!

  • Restaurant Damien Germanier

    Rue du Scex 33, 1950 Sion

  • Recette

    Club sandwich au thon rouge

    Facile à réaliser, ce sandwich à étage sera parfait pour une pause gourmande.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo