MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

loading...
Recette

Flammekueche

Partager

Partager

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pâte

125g de farine

6g de levure (à délayer dans de l’eau chaude)

55ml d’eau chaude

15g de saindoux et huile d‘olive

1 pincée de sel

 

Garniture

200g de crème fraîche

10 fines tranches de lard

2 oignons

10g de ciboulette

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer env. 1h bien emballé.
  2. Abaisser la pâte en couche très fine et découper à la grandeur souhaitée. Recouvrir d’un peu de crème fraîche et précuire au four 4 minutes à 230oC.
  3. Peler et émincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Recouvrir la tarte avec le lard, les oignons et la ciboulette et terminer la cuisson en la replaçant env. 2-3 minutes au four.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Mots-clésFlammekuecheRecetteviandeLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele