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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Flammekueche

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pâte

125g de farine

6g de levure (à délayer dans de l’eau chaude)

55ml d’eau chaude

15g de saindoux et huile d‘olive

1 pincée de sel

 

Garniture

200g de crème fraîche

10 fines tranches de lard

2 oignons

10g de ciboulette

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer env. 1h bien emballé.
  2. Abaisser la pâte en couche très fine et découper à la grandeur souhaitée. Recouvrir d’un peu de crème fraîche et précuire au four 4 minutes à 230oC.
  3. Peler et émincer finement les oignons, ciseler la ciboulette. Recouvrir la tarte avec le lard, les oignons et la ciboulette et terminer la cuisson en la replaçant env. 2-3 minutes au four.
Mots-clésFlammekuecheRecetteviandeLes recettes des chefs
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