MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Rösti
Recette

Emincé de foie de veau du Muotathal et rösti

Partager

Partager

Dani Jann

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour le foie de veau

70g de beurre de cuisine

40g d'échalotes hachées

Herbes aromatiques hachées (romarin, sauge, thym, cerfeuil, persil)

500g de foie de veau coupé en fines lanières

70g d'huile d'arachide

Sel et poivre

 

Pour les röstis

550g de pommes de terre Agria épluchées

6 càs de beurre de cuisine

Sel et poivre

 

Pour la sauce hollandaise

20ml de réduction de vin blanc

2 jaunes d'œufs

200g de beurre fondu

Un peu de jus de citron

Sel et poivre

Préparation

Foie de veau

  1. Dans une sauteuse, étuver les échalotes dans le beurre jusqu'à qu'elles deviennent translucides, ajouter les herbes hachées.
  2. Dans une poêle très chaude, sauter brièvement les lanières de foie de veau dans l'huile d'arachide et assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au mélange beurre-herbes.

 

Röstis

  1. Râper les pommes de terre, saler et cuire légèrement à la vapeur. Rôtir dans le beurre de cuisine jusqu'à l’obtention d’une belle galette croustillante.

 

Sauce hollandaise 

  1. Mettre une sauteuse au bain marie, y battre la réduction de vin blanc et les jaunes d'œufs jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Y verser progressivement le beurre fondu. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
Dani Jann
Mots-clésFoie de veauRöstiDani JannRecetteviande
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele