MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Cocktail Victor Topart Crapule Fribourg Nouvel-An
Recette

Cocktail Sex Bomb

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

2 tranches de concombre

4 cl de vodka Absolut Vanilia

4 cl de purée de fruit de la passion

1,5 cl de sirop d'orgeat

8 cl de jus d'ananas

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans le shaker, le remplir de glaçons, le fermer et le secouer pendant environ 10 secondes.
  2. Ensuite, filtrer à l'aide d'une passoire et verser dans un verre à martini.
  3. Décorer avec une belle lamelle de concombre.
Mots-clésCocktailsFribourgNouvel-AnRecetteBoissons
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele