MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

GaultMillau POP!

Elles n'ont pas de note, mais elles ont la cote: nos meilleures adresses insolites, éphémères ou branchées pour foodies affamés.
Zermatt
  • Toutes les villes
  • Bâle
  • Berne
  • Fribourg
  • Genève
  • Gstaad
  • Lausanne
  • Lucerne
  • Neuchâtel
  • Zermatt
  • Zurich
  • Ailleurs
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Gault Millau POP!
    Zermatt | Bistro

    Uno – Plats de brasserie au quotidien

    La carte change tous les jours, avec des produits du jardin, de la forêt et de la région.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo