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Aia Pinsa Ecublens pizza
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Lausanne | Worldfood

Un paradis italien là où ne l’attend pas

À Ecublens, l’Àia Pinsa sublime la focaccia et la pizza. Résultat: des pinse aériennes et gourmandes.

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Voilà une adresse italienne gourmande et inattendue. Mais si vous cherchez une trattoria aux airs romains, napolitains ou vénitiens, vous découvrirez une halle grise dans une zone commerciale à Ecublens. Ne vous laissez pas décourager, l'intérieur est chaleureux avec quelques tables et des étagères garnies de jolis produits d'épicerie fine. Et derrière le présentoir, c'est le «pinsaiolo» Alessandro Cecchetti qui régale de ses délicieuses pinse en tranches. De véritables nuages de focaccias, tant elles sont légères. Elles sont garnies de confiture de figue, de jambon de Parme et de fior di latte, ou fourrées de saucisse au fenouil, d’épinards et de fior di latte (un dinguerie!). Notre coup de cœur: la «Porquita» aux pommes de terre, bacon, bufala et romarin. Et on ne vous parle pas des desserts, comme ce moelleux panettone importé d’Italie. Une tuerie!

(Photo: Emma Noir)

Adresse: 

Halle 20, Champs Courbes 5

1024 Ecublens

Téléphone: 021 553 85 85
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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1024 Ecublens

Téléphone: 021 553 85 85
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Voilà une adresse italienne gourmande et inattendue. Mais si vous cherchez une trattoria aux airs romains, napolitains ou vénitiens, vous découvrirez une halle grise dans une zone commerciale à Ecublens. Ne vous laissez pas décourager, l'intérieur est chaleureux avec quelques tables et des étagères garnies de jolis produits d'épicerie fine. Et derrière le présentoir, c'est le «pinsaiolo» Alessandro Cecchetti qui régale de ses délicieuses pinse en tranches. De véritables nuages de focaccias, tant elles sont légères. Elles sont garnies de confiture de figue, de jambon de Parme et de fior di latte, ou fourrées de saucisse au fenouil, d’épinards et de fior di latte (un dinguerie!). Notre coup de cœur: la «Porquita» aux pommes de terre, bacon, bufala et romarin. Et on ne vous parle pas des desserts, comme ce moelleux panettone importé d’Italie. Une tuerie!

(Photo: Emma Noir)

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