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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Ti Kréyol, tapas ensolleillés des Antilles
Pop Restaurants
Lausanne

Ti Kréyol, tapas ensoleillés des Antilles

À Lausanne, ce nouveau concept de sandwichs, tapas guadeloupéens et rhums ne fera pas danser que les papilles.

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Vous connaissiez peut-être déjà le food truck De l’Or Bokit? Alors vous vous réjouirez sûrement de savoir que ses spécialités peuvent désormais se déguster au restaurant Ti Kréyol. Star du menu, les sandwichs guadeloupéens bokits sont bien sûr de mise. Un excellent pain rond et frit juste comme il faut (fabriqué à l’Amandine à Paudex), se pare d’une savoureuse garniture à choix (celle à la chiquetaille de morue est à tomber) et de sauces maison à choix également (comme la sauce chien, un délice proche de la sauce chimichurri). Dans son local soigné et coloré, le propriétaire Giangiuseppe Torsiello a souhaité élargir (le soir) la gamme de plats de cette cuisine dont il est tombé amoureux lors d’un voyage dans l’archipel des caraïbes. Désormais, il propose aussi des plats comme du poulet colombo ou de la fricassée de poulpe - et tout est fait maison. Un large choix de rhum (plus d’une trentaine) et une jolie sélection de cocktails promettent aussi de belles soirées animées.

Adresse: 

Rue de la Tour 6

1004 Lausanne

E-mail:
Site web du restaurant
Route
Contact
 
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Rue de la Tour 6

1004 Lausanne

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Vous connaissiez peut-être déjà le food truck De l’Or Bokit? Alors vous vous réjouirez sûrement de savoir que ses spécialités peuvent désormais se déguster au restaurant Ti Kréyol. Star du menu, les sandwichs guadeloupéens bokits sont bien sûr de mise. Un excellent pain rond et frit juste comme il faut (fabriqué à l’Amandine à Paudex), se pare d’une savoureuse garniture à choix (celle à la chiquetaille de morue est à tomber) et de sauces maison à choix également (comme la sauce chien, un délice proche de la sauce chimichurri). Dans son local soigné et coloré, le propriétaire Giangiuseppe Torsiello a souhaité élargir (le soir) la gamme de plats de cette cuisine dont il est tombé amoureux lors d’un voyage dans l’archipel des caraïbes. Désormais, il propose aussi des plats comme du poulet colombo ou de la fricassée de poulpe - et tout est fait maison. Un large choix de rhum (plus d’une trentaine) et une jolie sélection de cocktails promettent aussi de belles soirées animées.

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