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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Ca passe creme
Pop Restaurants
Lausanne | Café

Ça Passe Crème – Un café… avec ou sans!

En plein quartier bobo, le café est érigé en art: what else?

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Quand deux Italiens d’origine (et anciens de l’Ecole hôtelière de Lausanne) s’approprient l’expression préférée des Belges pour ouvrir un coffee shop à Lausanne, on applaudit! D’une main, puisque l’autre tient un expresso, double merci! Dans ce mini-temple du café de spécialité, on déguste des grains torréfiés dont les parfums font voyager. Au mur, un poster affiche la couleur: «Filter coffee, not people» («Filtrez le café, pas les gens»). Ça le fait! (Photo: Marion Monier)

Adresse: 

Boulevard de Grancy 45

1006 Lausanne

Site web du restaurant
Route
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Boulevard de Grancy 45

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Quand deux Italiens d’origine (et anciens de l’Ecole hôtelière de Lausanne) s’approprient l’expression préférée des Belges pour ouvrir un coffee shop à Lausanne, on applaudit! D’une main, puisque l’autre tient un expresso, double merci! Dans ce mini-temple du café de spécialité, on déguste des grains torréfiés dont les parfums font voyager. Au mur, un poster affiche la couleur: «Filter coffee, not people» («Filtrez le café, pas les gens»). Ça le fait! (Photo: Marion Monier)

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