MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pizza
Pop Restaurants
Lausanne

À Lausanne, la pizza version #pornfood

Slice Pizza, c’est une pâte levée 48h, des options Ø gluten ni lactose, et une croûte farcie à la ricotta!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Deux Américains qui lancent une pizzeria en Suisse? Ça a tout d’une pâle histoire belge et pourtant, cela fait maintenant six ans que Peter et Rico ravissent les fans de pizzas à Lausanne. Et ici, il y en a pour tous les goûts, même pour les intolérants au gluten ou au lactose. De plus, il y aune sélection végane! Parmi les spécialités de la maison, on apprécie la «Parma Ripiena», au jambon de Parme, grana padano et roquette, mais c’est surtout le bord de la pizza farci à la ricotta qui fait mouche! De saison, il reste encore la pizza à la crème d’asperge, fior di latte et pancetta. Ah, et si vous souhaitez manger sur place, il y a une trentaine de places à disposition. À vous de choisir!

 

(Photo d'illustration)

Adresse: 

Rue du Valentin 23

1004 Lausanne

Téléphone: 021 311 53 49
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue du Valentin 23

1004 Lausanne

Téléphone: 021 311 53 49
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Deux Américains qui lancent une pizzeria en Suisse? Ça a tout d’une pâle histoire belge et pourtant, cela fait maintenant six ans que Peter et Rico ravissent les fans de pizzas à Lausanne. Et ici, il y en a pour tous les goûts, même pour les intolérants au gluten ou au lactose. De plus, il y aune sélection végane! Parmi les spécialités de la maison, on apprécie la «Parma Ripiena», au jambon de Parme, grana padano et roquette, mais c’est surtout le bord de la pizza farci à la ricotta qui fait mouche! De saison, il reste encore la pizza à la crème d’asperge, fior di latte et pancetta. Ah, et si vous souhaitez manger sur place, il y a une trentaine de places à disposition. À vous de choisir!

 

(Photo d'illustration)

Articles Similaires
Domani Pizzeria
News
À Lausanne, les pizzas de Super Mario

Soutenu par la Ville pour sa démarche bio, Mario Mattiello a ouvert près de la gare. Savoir-faire napolitain!

TOP 10 PIZZAS GENEVE
Top 10
10 pizzas incontournables à Genève

Parmi la foultitude de pizzerias genevoises, voici nos 10 favorites.

Chez Soi Pizzeria Neuchâtel Pizza
Gault Millau POP!
Neuchâtel
Chez Soi, des pizzas musicales à Neuchâtel

Pâte «crousti-moelleuse», ingrédients succulents et service chaleureux: tout pour un repas de qualité!

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele