MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-CAFE-BOURDON
Pop Restaurants
Genève

Pulled pork burger de folie au Café Bourdon

À Genève, dans la vivante rue de la Servette, vient d'ouvrir un ravissant petit café-resto à ne pas manquer.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

L’adresse, décorée avec goût, est pourvue de mobilier scandinave. Aux murs, s'affichent des natures mortes aux coloris poudrés et quelques plantes vertes habillent le tout. Derrière le comptoir, on aperçoit la maîtresse des lieux, Kristina Bernadac. Chez Café Bourdon, pour le petit-déjeuner on retrouve les viennoiseries de chez Sawerdō et du cake confectionné par le mari de Kristina, le chef pâtissier Elian Bernadac (consultant pour Serge Labrosse, La Chaumière, 16/20) qui participe aussi à l’aventure. Pour le lunch, on découvre une carte éclectique dont un délicieux pulled pork burger, avec du pain et de la viande de la Boucherie et la Boulangerie des Grottes, situés à quelques centaines de mètres. En suggestion, la cheffe propose des spaghettis aux chanterelles. Le menu inclut aussi une salade ou un bowl. Enfin, le samedi: c'est brunch à la carte.

Adresse: 

Rue de la Servette 37

1202 Genève

Téléphone: 022 733 23 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue de la Servette 37

1202 Genève

Téléphone: 022 733 23 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen

L’adresse, décorée avec goût, est pourvue de mobilier scandinave. Aux murs, s'affichent des natures mortes aux coloris poudrés et quelques plantes vertes habillent le tout. Derrière le comptoir, on aperçoit la maîtresse des lieux, Kristina Bernadac. Chez Café Bourdon, pour le petit-déjeuner on retrouve les viennoiseries de chez Sawerdō et du cake confectionné par le mari de Kristina, le chef pâtissier Elian Bernadac (consultant pour Serge Labrosse, La Chaumière, 16/20) qui participe aussi à l’aventure. Pour le lunch, on découvre une carte éclectique dont un délicieux pulled pork burger, avec du pain et de la viande de la Boucherie et la Boulangerie des Grottes, situés à quelques centaines de mètres. En suggestion, la cheffe propose des spaghettis aux chanterelles. Le menu inclut aussi une salade ou un bowl. Enfin, le samedi: c'est brunch à la carte.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele