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Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Elles n'ont pas de note, mais elles ont la cote: nos meilleures adresses insolites, éphémères ou branchées pour foodies affamés.
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    Sion: une Cabine gourmande!

    En zone industrielle, un food truck propose sandwichs snackés, bonnes frites et cookies à tomber.

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    Ailleurs | Café

    Gab'in, le take-away plein de surprises!

    Aux abords de Nyon, on découvre banana bread, jus atypiques et sandwichs gourmands.

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    Ailleurs | Worldfood

    Rando Burger - D’ici à chez vous

    Bientôt dix ans que l’aventure familiale a démarré à Saint-Cergue, mêlant artisans du coin et gourmandises!

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    Ailleurs | Café

    Uluwatu - Un air de vacances sur La Côte

    Leurs souvenirs de voyages pleins la tête, deux sœurs font souffler un vent de fraîcheur sur La Côte.

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    Ailleurs | Epicerie

    GerberWyss - La pâtisserie sublimée

    Meilleure boulangerie de Suisse en 2018, l’enseigne yverdonnoise valse entre modernité et tradition.

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    Ailleurs | Resto

    Le Carvi Noir - Simplicité et éthique

    A La Chaux-de-Fonds, un bistrot alternatif lance une offre de livraison. Viandes bios et produits du coin.

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    Gault Millau POP!
    Ailleurs | Bistro

    Lokal Biel: du 100% local à Bienne

    Saveurs du monde, ingrédients locaux cuisinés sur place: ce charmant restaurant a plus d'une corde à son arc.

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    Ailleurs | Café

    Pâtisseries de haut vol à Sainte-Croix

    Eric Vuissoz enchante son village avec des douceurs travaillées et esthétiques!

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    Ailleurs | Worldfood

    Nao’s Gyoza – Gyozas livrés chez vous

    C’est une jeune suissesse qui confectionne ces petits raviolis asiatiques aux multiples saveurs.

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    Ailleurs | Resto

    Et hop, au Resto!

    L’hôtel de ville à Sierre? Un antre de convivialité!

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