MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Velouté

Tous les mots-clés
In English Please Olivier Jean
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pumpkin veloute with scallops
Velouté de courge et crème d'herbes
Recette
Velouté de courge et crème d’herbes
gm veloute carotte mangue guy ravet
Le studio des chefs
Velouté de carottes caramélisées
gm veloute carotte mangue guy ravet
Recette
Velouté de carottes caramélisées
Velouté aux petits pois et flan au fromage
Recette
Velouté aux petits pois et flan au fromage
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele