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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Un chef sur le gril

Tous les mots-clés
Maxime Pot,chef du restaurant de l'hotel Pallafite à Neuchâtel.ici du poivre du val Maggia
Un chef sur le gril
«Ce cadre extraordinaire est une chance!»
Franck Pelux,nouveau chef de "la Table au Lausanne Palace.
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«Il devrait y avoir «Top Chef» en Suisse!»
Carlo Crisci,restaurant l Fleur de Sel à Cossonay
Un chef sur le gril
«Je ne voulais pas faire de la cuisine!»
Chef sur le gril.Mathieu Bruno,chef du restaurant là-haut
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Un chef sur le gril - Christian Segui et Philippe Gobet
Un chef sur le gril
«J’ai appris les maths avec les crêpes»
Jean-Marc Soldati
Un chef sur le gril
«Cuisiner avec des brucelles: non merci!»
Yohann Magne
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«J’adore plaisanter avec les clients!»
Bruno Marchal
Un chef sur le gril
«Savoir cuisiner ne suffit pas»
Maryline Nozahic
Une cheffe sur le gril
«Plutôt un resto qui va qu’un gastro coincé»
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