MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop

Trois Couronnes

Tous les mots-clés
  • News

    La Dolce Riviera aux Trois Couronnes

  • News

    Simplicité et jeunesse aux Trois Couronnes

  • S'évader

    Un mariage au palace

  • News

    Lionel Rodriguez quitte les Trois Couronnes

  • News

    Du nouveau au Chandolin Boutique Hôtel

  • Les news

    Vevey, les Trois Couronnes qui décoiffent

  • Les news

    Vevey: Un quatre-mains Paillereau-Rodriguez

  • News

    Jardin d’hiver aux Trois Couronnes

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo