MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Sponsored story

Tous les mots-clés
Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Recette
Latte Macchiato Vanille Coco
Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Recette
Cappuccino, lait d'avoine et sirop d'agave
Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Sponsored Story
Accord parfait: café et lait
Pexels
Sponsored story
Domaine Mermetus Aran-Villette: magique!
Victor Bavaud
Les chefs
«Je sers exclusivement de la viande suisse»
Winemakers Selection 2017
Sponsored story
Des vins qui en valent la peine
Cappuccino - Nespresso
Recette
Dolce Truffle Cappuccino par Nespresso
Milchkaffee Nespresso
Nespresso
Capsules pour café au lait parfait
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele