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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Recette

Cappuccino, lait d'avoine et sirop d'agave

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

100 ml de lait d'avoine

1 cuillère à café de sirop d'agave

Espresso Creations Bianco Intenso von Nespresso

Préparation

  1. Verser le lait d'avoine dans la machine Nespresso Barista. Fermer le couvercle et sélectionner l'option «Lait chaud».
  2. Verser le lait d'avoine chaud sur le sirop d'agave dans une tasse à cappuccino.
  3. Extrayer l'espresso de la ligne Créations Bianco Intenso sur le dessus. 
Mots-clésNespressoSponsored storyBoissons
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