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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Recette

Latte Macchiato Vanille Coco

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

10 g de sirop de vanille

1 capsule Creations Bianco Intenso de Nespresso

Flocons de noix de coco

Lait (dans la machine Nespresso, par exemple Aguila)

Préparation

  1. Verser le sirop de vanille dans un grand verre à macchiato.
  2. Placer le verre sous le Nespresso Momento Coffee & Milk ou le Nespresso Aguila. Insérer la capsule et sélectionner l'option «Latte Macchiato».
  3. Saupoudrer les flocons de noix de coco sur la mousse de lait.
Mots-clésBoissonsNespressoSponsored story
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