MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Romain Paillereau

Tous les mots-clés
Restaurant des 3 tours à Bourguillon(FR) , chef Romain Paillereau.
News
Dix chefs à suivre en 2023
Restaurant des 3 tours à Bourguillon(FR) , chef Romain Paillereau.
Le Gaultmillau magazine en avant!
«Concrétiser ce rêve était improbable»
Giovannini, Ravet et Paillereau
News
Giovannini, Ravet et Paillereau à Vevey!
Best Of 2021
News
GaultMillau Channel: best of 2021
Romain Paillereau
News
Bourguillon: la formule Paillereau
Paillereau
Breaking News
Les Trois Tours: Bächler remet à Paillereau!
Perche Löe
Série spéciale «Produits de luxe»
Perches Loë: le Swiss made version gastro
Take-away pour la Pinte des Mossettes
News
Take-away pour la Pinte des Mossettes
Romain Paillereau (r) Cédric Millet (l)
Grands chefs à la maison
«On est tous dans le même bateau…»
Le chef, Romain Paillereau
GaultMillau 2020
Romain Paillereau nommé «Promu de l'année»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele