MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Romain Paillereau

Tous les mots-clés
Best Of 2021
News
GaultMillau Channel: best of 2021
Romain Paillereau
Les chefs
Bourguillon: la formule Paillereau
Paillereau
Breaking News
Les Trois Tours: Bächler remet à Paillereau!
Perche Löe
Série spéciale «Produits de luxe»
Perches Loë: le Swiss made version gastro
Take-away pour la Pinte des Mossettes
News
Take-away pour la Pinte des Mossettes
Romain Paillereau (r) Cédric Millet (l)
Grands chefs à la maison
«On est tous dans le même bateau…»
Le chef, Romain Paillereau
GaultMillau 2020
Romain Paillereau nommé «Promu de l'année»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele